«رولان غاروس»: سفيتولينا تتغلب على بنتشيتش وتبلغ دور الثمانية

إيلينا سفيتولينا (رويترز)
إيلينا سفيتولينا (رويترز)
TT

«رولان غاروس»: سفيتولينا تتغلب على بنتشيتش وتبلغ دور الثمانية

إيلينا سفيتولينا (رويترز)
إيلينا سفيتولينا (رويترز)

بدأت إيلينا سفيتولينا، المصنفة السابعة في البطولة، المباراة ببطء لكنها أنهتها بقوة لتتغلب 4-6 و6-4 و6-صفر على السويسرية بليندا بنتشيتش، وتصل إلى دور الثمانية لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس يوم الأحد، لتلاقي مارتا كوستيوك في مواجهة أوكرانية خالصة.

سفيتولينا بدأت المباراة ببطء لكنها أنهتها بقوة (رويترز)

ووصلت سفيتولينا، التي تسعى للفوز بأول لقب لها في البطولات الكبرى في سن 31 عاماً، إلى «رولان غاروس» في حالة رائعة بعد تحقيق لقب بطولة روما بفوزها على كوكو غوف في النهائي.

سفيتولينا خاضت مباراة من ثلاث مجموعات في أول مباراة لها في باريس (أ.ف.ب)

وخاضت سفيتولينا مباراة من ثلاث مجموعات في أول مباراة لها في باريس، قبل أن تحقق انتصارات سهلة في الدورين السابقين لتستغل الزخم قبل مواجهة بنتشيتش المصنفة 11 في البطولة على ملعب «فيليب شاترييه». وردت بنتشيتش، التي تسعى هي الأخرى إلى تحقيق لقبها الأول في البطولات الكبرى بعد فوزها بالميدالية الذهبية في أولمبياد طوكيو قبل خمس سنوات، ضربات قوية من سفيتولينا لتحسم المجموعة الأولى.

بليندا بنتشيتش (أ.ف.ب)

وسرعان ما استعادت سفيتولينا توازنها لتعادل النتيجة، قبل أن ترفع من وتيرة اللعب في المجموعة الثالثة مع تراجع بنتشيتش.

واختتمت سفيتولينا المباراة بفوزها على منافستها لتواجه كوستيوك، التي هزمت في وقت سابق إيغا شفيونتيك بطلة فرنسا المفتوحة أربع مرات.

Your Premium trial has endedYour Premium trial has ended


مقالات ذات صلة

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

رياضة عالمية البريطاني جورج راسل سائق مرسيدس (أ.ف.ب)

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

يبدو جورج راسل بحاجة إلى استراحة، وسيحصل سائق مرسيدس على استراحة مؤكدة مع دخول بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات في العطلة الصيفية.

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عربية البرتغالي باولو سيرجيو بريتو مدربا للوداد المغربي (نادي الوداد)

البرتغالي باولو بريتو مدرباً للوداد البيضاوي المغربي

أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعاقده مع المدرب البرتغالي باولو سيرجيو بريتو، ليكون مديرا فنيا للفريق في الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الدار البيضاء)
رياضة عالمية باولو مالديني المدير الفني للاتحاد الإيطالي لكرة القدم (رويترز)

مالديني يقف مع بيرلو: إذا سقط ترشيح أندريا قد يفكر في الانسحاب

أثارت الروابط التي تجمع المدرب المرشح لقيادة المنتخب الإيطالي مع شركة مراهنات روسية أزمة على المستوى الوطني.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية الإيطالي فيدريكو كييزا لاعب ليفربول (أ.ف.ب)

كييزا: لا أفكر سوى في ليفربول

قال الإيطالي  فيدريكو كييزا إنه لا يفكر إلا فريقه الحالي ليفربول الإيطالي، وسط تكهنات حول مستقبله.

«الشرق الأوسط» (ناشفيل (الولايات المتحدة))
رياضة عالمية الفرنسي لوكا فان آش بطل إيشتوريل (إ.ب.أ)

«دورة إيشتوريل»: الفرنسي لوكا فان آش يتوّج باللقب

توّج الفرنسي لوكا فان آش بلقبه الأول في مسابقات رابطة محترفي التنس، بعدما فاز بلقب فردي الرجال ببطولة إيشتوريل.

«الشرق الأوسط» (إيشتوريل (البرتغال))