«رولان غاروس»: تيافو يوجه نداء عبر الإنترنت بعدما فقد مضربه

الأميركي فرنسيس تيافو (أ.ب)
الأميركي فرنسيس تيافو (أ.ب)
TT

«رولان غاروس»: تيافو يوجه نداء عبر الإنترنت بعدما فقد مضربه

الأميركي فرنسيس تيافو (أ.ب)
الأميركي فرنسيس تيافو (أ.ب)

فاز الأميركي فرنسيس تيافو، الخميس، بمباراة ماراثونية في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس ضد هوبرت هوركاتش، لكنه فقد مضربه في أثناء الاحتفالات التي تلت الفوز مع المشجعين، فوجه لاحقاً نداء عبر منصات التواصل الاجتماعي مطالباً بإعادته، وعرض تذكرتين لحضور مباراته المقبلة مكافأة.

وتغلب تيافو 6-7 و7-6 و6-4 و6-7 و6-4 قبل أن يركض نحو الجماهير الصاخبة للاحتفال، لكن أحد المشجعين أخذ مضربه بخفة يد.

ولم يدرك تيافو على الفور أنه فقد المضرب، إذ ابتعد عن الحشد وواصل احتفالاته بخلع قميصه والإشارة إلى رأسه قبل أن يستعرض عضلاته على الملعب.

لكن سرعان ما أدرك ما حدث، ولجأ لمنصات التواصل الاجتماعي بعد قليل ليطالب باستعادة المضرب قبل أن يواجه البرتغالي جايمي فاريا في الدور الثالث.

وكتب تيافو في منشور على إنستغرام: «أجواء لا تصدق على الملعب 14 اليوم. لكن يجب أن أقول للمشجع الذي أخذ مضربي في النهاية عندما كنت أحتفل معكم جميعاً... هل يمكنني استعادته من فضلك؟ سأكافئك بتذكرتين لمباراتي القادمة».

وتيافو، الذي وصل إلى دور الثمانية في باريس العام الماضي، أحد الأميركيين الطامحين لحسم لقب فردي الرجال بإحدى البطولات الكبرى لأول مرة منذ 2003 عندما فاز آندي روديك ببطولة أميركا المفتوحة.


مقالات ذات صلة

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

رياضة عالمية البريطاني جورج راسل سائق مرسيدس (أ.ف.ب)

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

يبدو جورج راسل بحاجة إلى استراحة، وسيحصل سائق مرسيدس على استراحة مؤكدة مع دخول بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات في العطلة الصيفية.

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عربية البرتغالي باولو سيرجيو بريتو مدربا للوداد المغربي (نادي الوداد)

البرتغالي باولو بريتو مدرباً للوداد البيضاوي المغربي

أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعاقده مع المدرب البرتغالي باولو سيرجيو بريتو، ليكون مديرا فنيا للفريق في الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الدار البيضاء)
رياضة عالمية باولو مالديني المدير الفني للاتحاد الإيطالي لكرة القدم (رويترز)

مالديني يقف مع بيرلو: إذا سقط ترشيح أندريا قد يفكر في الانسحاب

أثارت الروابط التي تجمع المدرب المرشح لقيادة المنتخب الإيطالي مع شركة مراهنات روسية أزمة على المستوى الوطني.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية الإيطالي فيدريكو كييزا لاعب ليفربول (أ.ف.ب)

كييزا: لا أفكر سوى في ليفربول

قال الإيطالي  فيدريكو كييزا إنه لا يفكر إلا فريقه الحالي ليفربول الإيطالي، وسط تكهنات حول مستقبله.

«الشرق الأوسط» (ناشفيل (الولايات المتحدة))
رياضة عالمية الفرنسي لوكا فان آش بطل إيشتوريل (إ.ب.أ)

«دورة إيشتوريل»: الفرنسي لوكا فان آش يتوّج باللقب

توّج الفرنسي لوكا فان آش بلقبه الأول في مسابقات رابطة محترفي التنس، بعدما فاز بلقب فردي الرجال ببطولة إيشتوريل.

«الشرق الأوسط» (إيشتوريل (البرتغال))