مساعد مدرب الشباب: الإحصائيات تنصف بن زكري

من مباراة النجمة والشباب (واس)
من مباراة النجمة والشباب (واس)
TT

مساعد مدرب الشباب: الإحصائيات تنصف بن زكري

من مباراة النجمة والشباب (واس)
من مباراة النجمة والشباب (واس)

أرجع أنجيلو بوزيتي، مساعد مدرب الشباب، خسارة فريقه أمام النجمة، إلى الظروف الفنية والنقص العددي، مؤكداً أن المواجهة كانت تبدو سهلة على الورق، لكن كرة القدم لا تعترف بالتوقعات.

وقال بوزيتي خلال المؤتمر الصحافي عقب المباراة: لو نظرتم إلى الفترة التي حضر فيها المدرب نور الدين بن زكري، وإلى الإحصائيات الخاصة بكل مباراة، لتفاجأتم بها.

وفي رده على سؤال «الشرق الأوسط» بشأن تكرار الحديث عن الإحصائيات، وعما إذا كان ذلك يحمل رسالة موجهة لإدارة النادي، أوضح: بالعكس، ليست لدي أي نية لتوجيه أي رسالة، لكن عندما نتحدث عن عمل المدرب والطاقم المساعد نجد أنه عمل إيجابي، ورغم الصعوبات التي واجهناها كنا نستحق الفوز في كثير من المباريات، لولا سوء الحظ.


مقالات ذات صلة

بوسيتش... هل يسير على خطى يايسله في بناء الأهلي؟

رياضة سعودية مارينو بوسيتش (رويترز)

بوسيتش... هل يسير على خطى يايسله في بناء الأهلي؟

أغلق النادي الأهلي صفحة المدرب الألماني ماتياس يايسله، الذي غادر إلى نيوكاسل يونايتد بعد واحدة من أنجح الفترات في تاريخ الفريق الحديث.

فيصل المفضلي (أبها)
رياضة سعودية يوسف المزيريب (نادي النجمة)

مصادر: الفيصلي يقترب من حسم صفقة المهاجم يوسف المزيريب لاعب الحزم

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الفيصلي اقترب من حسم صفقة المهاجم يوسف المزيريب لاعب نادي الحزم السابق وذلك لحاجة الفريق لمهاجم محلي.

ماجد عبد الله (المجمعة)
رياضة سعودية لازارو فينيسيوس (نادي النجمة)

مصادر: الفيحاء يقترب من حسم صفقة المهاجم البرازيلي لازارو فينيسيوس

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» أن نادي الفيحاء المنافس في الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، بات قريباً من حسم صفقة التعاقد مع المهاجم البرازيلي.

ماجد عبد الله (المجمعة)
رياضة سعودية إليمان إندياي (أ.ف.ب)

الهلال يتمسك بإندياي رغم تعقيدات الصفقة… والدرعية الأقرب لضم مالكوم

تواصل إدارة نادي الهلال العمل على تدعيم صفوف الفريق قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفية واضعةً السنغالي إليمان إندياي لاعب إيفرتون الإنجليزي.

حامد القرني (تبوك)
رياضة سعودية مارينو بوسيتش (رويترز)

الأهلي يتعاقد مع المدرب الكرواتي بوسيتش حتى صيف 2028

أعلن النادي الأهلي تعاقده مع المدرب الكرواتي مارينو بوسيتش لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد لمدة موسمين، حتى يونيو (حزيران) 2028.

«الشرق الأوسط» (جدة)