غونزالو غارسيا: أثبتنا قدرتنا على الدفاع عن «شعار الريال»

غونزالو غارسيا مهاجم ريال مدريد (رويترز)
غونزالو غارسيا مهاجم ريال مدريد (رويترز)
TT

غونزالو غارسيا: أثبتنا قدرتنا على الدفاع عن «شعار الريال»

غونزالو غارسيا مهاجم ريال مدريد (رويترز)
غونزالو غارسيا مهاجم ريال مدريد (رويترز)

أبدى غونزالو غارسيا، لاعب فريق ريال مدريد، سعادته بالهدف الذي أحرزه خلال فوز النادي الملكي على ضيفه أوفييدو، مشدداً على أنه وزملاءه خرجوا بحماس لإثبات أنهم قادرون على الدفاع عن شعار الفريق أمام الجماهير.

وأحرز غونزالو الهدف الأول للريال في الدقيقة 43 من عمر المباراة، التي انتهت بفوز الفريق الأبيض 2-صفر على ملعب «سانتياغو برنابيو»، الخميس، ضمن منافسات المرحلة الـ36 لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وبقي الريال، الذي فشل رسمياً في التتويج باللقب هذا الموسم بخسارته صفر-2 أمام مضيّفه وغريمه التقليدي برشلونة في المرحلة الماضية، بالمركز الثاني بترتيب المسابقة، برصيد 80 نقطة، في حين ظل أوفييدو، الذي ودّع المسابقة رسمياً، في قاع الترتيب برصيد 29 نقطة.

وقال غونزالو عقب المباراة لمحطة ريال مدريد التليفزيونية: «أنا سعيد جداً بأداء الفريق. بعد الخسارة أمام برشلونة لم تكن الأمور سهلة على الإطلاق وكنا نعلم أن هنا في سانتياغو برنابيو، ستكون مباراة صعبة».

وأضاف: «أوفييدو كان يبذل قصارى جهده، ونحن أيضاً حاولنا ذلك. خرجنا بحماس لإثبات أننا قادرون على الدفاع عن هذا الشعار هنا، أمام جماهيرنا. سعيد جداً بالهدف، ولكني أكثر سعادة بفوز الفريق».

أوضح لاعب الريال: «أشعر بسعادة كبيرة، خصوصاً عندما يكون المرء بعيداً عن اللعب لفترة طويلة، ثم يعود ويسجل هدفاً، وفوق ذلك هنا في برنابيو أمام جميع مشجعي الفريق، سيكون دائماً هذا شيئاً مميزاً بالنسبة لي».

وتابع: «لذلك أشعر بسعادة كبيرة وممتن جداً لكل الدعم الذي يقدمه لي دائماً جميع الجماهير وزملائي أيضاً. وأتطلع بحماس كبير إلى آخر مباراتين من الموسم وإلى الدفاع عن هذا الشعار».

وتحدث غونزالو عن هدفه السابع هذا الموسم مع الريال، وقال: «لقد كان عاماً طويلاً، سواء على المستويين الشخصي والجماعي. ربما لم يكن كما توقعنا جميعاً. يجب أن نكون صادقين ونقوم ببعض النقد الذاتي، ولكن على المستوى الشخصي أنا هادئ».

واختتم غونزالو تصريحاته بالقول: «أحاول العمل يوماً بعد يوم، والتركيز على ما يمكنني التحكم فيه، وتقديم أفضل ما لدي في التدريبات لكي أستغل الفرص عندما أكون في الملعب وأظهر ذلك. هكذا يرى المشجعون أيضاً أنني قادر على الدفاع عن هذا الشعار».


مقالات ذات صلة

أتلتيكو مدريد يقترب من ضم لي كانغ إن

رياضة عالمية الكوري الجنوبي لي كانغ يقترب من أتلتيكو مدريد (أ.ف.ب)

أتلتيكو مدريد يقترب من ضم لي كانغ إن

اقترب الإعلان الرسمي عن صفقة انتقال الكوري الجنوبي لي كانغ إن إلى صفوف أتلتيكو مدريد الإسباني، قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية فرناندو توريس وبيدري نجما برشلونة يحتفلان بكأس العالم (أ.ف.ب)

برشلونة يقود العصر الذهبي لإسبانيا... وهيمنة «لاماسيا» مرشحة للازدياد

لم يكن تتويج منتخب إسبانيا بلقب كأس العالم 2026 مجرد إنجاز جديد في تاريخ «لا روخا»، بل حمل أيضاً مؤشرات واضحة على بداية حقبة ذهبية جديدة لكرة القدم الإسبانية.

The Athletic (برشلونة)
رياضة عالمية لويس هاميلتون سائق فيراري الأسرع في اليوم الأول من التجارب الحرة بالمجر (أ.ف.ب)

«جائزة المجر الكبرى»: هاميلتون يقود هيمنة فيراري في اليوم الأول

كان لويس هاميلتون، سائق فيراري، الأسرع في اليوم الأول من التجارب الحرة لسباق «جائزة المجر الكبرى»، ضمن بطولة العالم لسباقات «فورمولا 1».

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عالمية إنزو ماريسكا المدرب الجديد لمانشستر سيتي (رويترز)

ماريسكا يتبنّى إرث غوارديولا

قال إنزو ماريسكا، المدرب الجديد لمانشستر سيتي، المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، الجمعة، إنه لن يُجري تغييرات جذرية على أسلوب لعب الفريق.

«الشرق الأوسط» (مانشستر)
رياضة عالمية أندريا بيرلو يقترب من تدريب إيطاليا (رويترز)

بيرلو يقترب من تدريب منتخب إيطاليا

ازدادت التوقعات على نطاق واسع بأن يتولى أندريا بيرلو منصب المدرب الجديد لإيطاليا قريباً بعقد يمتد حتى كأس العالم 2030.

«الشرق الأوسط» (روما)