«البريمرليغ»: تشيلسي يضع حداً لـ6 هزائم متتالية بتعادله في ليفربول

التعادل حسم موقعة «آنفيلد» بين ليفربول وتشيلسي (إ.ب.أ)
التعادل حسم موقعة «آنفيلد» بين ليفربول وتشيلسي (إ.ب.أ)
TT

«البريمرليغ»: تشيلسي يضع حداً لـ6 هزائم متتالية بتعادله في ليفربول

التعادل حسم موقعة «آنفيلد» بين ليفربول وتشيلسي (إ.ب.أ)
التعادل حسم موقعة «آنفيلد» بين ليفربول وتشيلسي (إ.ب.أ)

سجل إنزو فرنانديز هدف التعادل 1 - 1 لتشيلسي مع ليفربول من ركلة حرة في ملعب «آنفيلد»، لينهي بذلك سلسلة هزائم للفريق الزائر استمرت 6 مباريات في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، ويحقق المدرب المؤقت كالوم مكفارلين أول نقطة له مع الفريق اللندني.

وظل ليفربول في المركز الرابع برصيد 59 نقطة من 36 مباراة، ليقترب خطوة أخرى من التأهل إلى دوري أبطال أوروبا، بينما يحتل تشيلسي المركز التاسع برصيد 49 نقطة من 36 مباراة أيضاً.

وتقدم ليفربول بهدف من تسديدة رائعة من عند حافة منطقة الجزاء عبر ريان خرافنبرخ، لكن تحسن أداء تشيلسي السيئ مؤخراً ليدرك التعادل عندما تجاوزت ركلة فرنانديز الجميع، واستقرت في الزاوية السفلية بعدما ارتطمت في القائم الأيمن للمرمى.

وألغيت أهداف لكلا الفريقين بداعي التسلل، بينما سدد دومينيك سوبوسلاي وفيرجيل فان دايك الكرة في إطار المرمى لليفربول في محاولة لتسجيل هدف الفوز في الدقائق الأخيرة.


مقالات ذات صلة

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

رياضة عالمية نهائي كأس العالم 2030 سيحظى بتنافس كبير بين المغرب وإسبانيا (رويترز)

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

يتحول سباق استضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 إلى واحدة من أكثر القضايا إثارة خلف الكواليس

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)
رياضة عالمية فابيو كوراتارارو (أ.ف.ب)

«موتو جي بي»: الفرنسي كوراتارارو إلى هوندا اعتباراً من الموسم المقبل

سيخوض الفرنسي فابيو كوراتارارو بطل العالم لعام 2021 تحدياً جديداً بعيداً عن ياماها اعتباراً من الموسم المقبل من بطولة العالم للدراجات النارية فئة «موتو جي بي».

«الشرق الأوسط» (باريس (فرنسا))
رياضة عالمية غييرمو أوتشوا (رويترز)

الحارس المكسيكي أوتشوا يعلن اعتزال كرة القدم

أعلن الحارس المكسيكي غييرمو أوتشوا اعتزال كرة القدم ليسدل الستار على مسيرة حافلة امتدت لأكثر من عقدين.

«الشرق الأوسط» (لندن)