إصابة 10 أشخاص في إطلاق نار خلال حفل بولاية أوكلاهوما الأميركية

الشرطة تغلق المنطقة المحيطة بمكان الحادثة (أ.ب)
الشرطة تغلق المنطقة المحيطة بمكان الحادثة (أ.ب)
TT

إصابة 10 أشخاص في إطلاق نار خلال حفل بولاية أوكلاهوما الأميركية

الشرطة تغلق المنطقة المحيطة بمكان الحادثة (أ.ب)
الشرطة تغلق المنطقة المحيطة بمكان الحادثة (أ.ب)

نًقل 10 أشخاص على الأقل إلى المستشفيات عقب إطلاق نار في حفلة ببحيرة أركاديا بالقرب من أوكلاهوما سيتي، بولاية أوكلاهوما الأميركية، حسبما أفادت الشرطة.

ونقلت وكالة أنباء «أسوشييتد برس» عن إميلي وارد، المتحدثة باسم شرطة إدموند بأوكلاهوما، قولها إن السلطات تلقت بلاغات متعددة عن إطلاق نار في تجمع للشباب بالقرب من بحيرة أركاديا في نحو الساعة التاسعة مساءً.

وذكرت أنه بالإضافة إلى الأشخاص العشرة الذين جرى نقلهم إلى المستشفيات، من المحتمل أن يكون آخرون قد ذهبوا بوسائلهم الخاصة. وأوضحت أن المصابين كانوا في «حالات متفاوتة».

وتقع بحيرة أركاديا على بُعد نحو 13 ميلاً (21 كيلومتراً) شمال أوكلاهوما سيتي في ضاحية إدموند، وهي مدينة يقطنها نحو 100 ألف نسمة.

وتعد البحيرة مكاناً شهيراً للنزهات والتخييم وصيد الأسماك والرياضات المائية.


مقالات ذات صلة

ترمب: لن يتم توقيف نتنياهو خلال وجوده في أميركا

الولايات المتحدة​ الرئيس الأميركي دونالد ترمب يشير بإصبعه نحو رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو خلال مؤتمر صحافي عقب اجتماعهما في نادي مارالاغو التابع لترمب في بالم بيتش بولاية فلوريدا الأميركية يوم 29 ديسمبر 2025 (رويترز)

ترمب: لن يتم توقيف نتنياهو خلال وجوده في أميركا

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، الاثنين، إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لن يُعتقل في أثناء زيارته للولايات المتحدة.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
أميركا اللاتينية ظلام دامس جراء انقطاع الكهرباء في كوبا (إ.ب.أ)

أميركا تتّهم كوبا بحملة تجسس على أعلى المستويات

أصدرت وزارة الخارجية الأميركية تقريراً قالت فيه إن كوبا «تسلّلت إلى أعلى مراتب الحكومة الأميركية، وجنّدت ورعت أجيالاً من النشطاء الأميركيين».

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
الولايات المتحدة​ قالت وزارة الخارجية الأميركية إن كوبا «تسلّلت إلى أعلى مراتب الحكومة الأميركية وجنّدت ورعت أجيالاً من النشطاء الأميركيين وساندت موجة غير مسبوقة من الإرهاب اليساري على الأراضي الأميركية» (رويترز)

أميركا تتهم كوبا بإدارة حملة تجسس في أعلى المستويات

اتهمت الولايات المتحدة، الاثنين، كوبا، بإدارة حملة تجسس امتدت لعقود، قائلةً إن هافانا نجحت في اختراق أعلى مستويات الحكومة في واشنطن.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
الولايات المتحدة​ الرئيس الأميركي دونالد ترمب يتحدث إلى الصحافيين قبل صعوده إلى الطائرة الرئاسية الجديدة في قاعدة أندروز بولاية ماريلاند في 1 يوليو 2026 (أ.ف.ب)

ترمب يعلن تحديث الطائرة الرئاسية الجديدة لتصبح في «أقصى جاهزية»

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن الطائرة الفاخرة من طراز بوينغ 747-800، التي تبرعت بها قطر، ستُجهَّز قريبًا بأحدث التقنيات.

«الشرق الأوسط» (واشنطن)
شؤون إقليمية لقطة فيديو بثتها "سنتكوم" أمس لمقاتلة أميركية تستعد للإقلاع لمهاجمة هدف إيراني الليلة قبل الماضية (أ.ف.ب)

نيران الجيش الأميركي تطوّق جنوب إيران

طوّقت الغارات الأميركية لليلة الثامنة على التوالي، أمس، جنوب إيران، مستهدفة منشآت عسكرية ونفطية ولوجستية، في حين ركز القصف على قوات من «الحرس الثوري» قالت.

«الشرق الأوسط» (عواصم)