كونتي: هزيمة نابولي من لاتسيو أشعلت في لاعبيه رغبة الثأر

كونتي يوجه لاعبيه خلال المباراة (روترز)
كونتي يوجه لاعبيه خلال المباراة (روترز)
TT

كونتي: هزيمة نابولي من لاتسيو أشعلت في لاعبيه رغبة الثأر

كونتي يوجه لاعبيه خلال المباراة (روترز)
كونتي يوجه لاعبيه خلال المباراة (روترز)

يشعر أنطونيو كونتي، مدرب نابولي، بالارتياح بعد فوز فريقه الساحق 4 / صفر على كريمونيزي، عقب تعافيه من الهزيمة القاسية أمام لاتسيو في نهاية الأسبوع الماضي.

وفي تصريحات مع شبكة «دازن» بعد المباراة، نقلها موقع «توتو ميركاتو ويب»، بدا كونتي سعيدا بفضل أداء فريقه.

وقال المدرب: «لم يكن لدي أي شك في ردة فعل الفريق، لم نوفق في التسجيل أمام لاتسيو، ولم يسر أي شيء على ما يرام. اليوم، كان هناك تصميم كبير ورغبة عارمة في الثأر».

ويزعم كونتي أنه عقب مباراة لاتسيو، وجهت انتقادات لاذعة لفريقه الذي فاز بالدوري وكأس السوبر، ولا يزال يحتل المركز الثاني.

وأضاف: «على الرغم من أننا ما زلنا نفتقد أربعة لاعبين أساسيين مثل دي لورينزو، ونيريس، ولوكاكو، وفيرغارا».

واعترف بأن الموسم كان صعبا، لكنه قال: «أخبرت اللاعبين أننا بحاجة إلى إنهاء الموسم بأقوى ما يمكن، والعمل على تحسين التواصل بيننا».


مقالات ذات صلة

مالاغو يؤكد مفاوضات الاتحاد الإيطالي مع غوارديولا

رياضة عالمية غوسيب غوارديولا (د.ب.أ)

مالاغو يؤكد مفاوضات الاتحاد الإيطالي مع غوارديولا

أكد جيوفاني مالاغو رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم أن غوسيب غوارديولا أجرى محادثات بشأن توليه تدريب المنتخب الإيطالي الأول.

«الشرق الأوسط» (روما (إيطاليا))
رياضة عالمية الكرواتي لوكا مودريتش باق مع ميلان (أ.ف.ب)

مودريتش يتفق على تجديد عقده مع ميلان

أفادت مصادر عدة بأن الكرواتي لوكا مودريتش سيوقع عقده الجديد لمدة عام واحد مع ميلان الإيطالي.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية ميرجيم فويفودا إلى أودينيزي (نادي كومو)

أودينيزي يعلن ضم الكوسوفي فويفودا

أعلن نادي أودينيزي الإيطالي عن تعاقده مع ميرجيم فويفودا قادماً من كومو في صفقة قدرتها وسائل الإعلام بمبلغ 6.‏1 مليون يورو مع إضافات.

«الشرق الأوسط» (أوديني)
رياضة عالمية الإيفواري كريست إيناو أولاي إلى الفيولا (رويترز)

فيورنتينا يضم الإيفواري إيناو أولاي

أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي لكرة القدم عن تعاقده مع الإيفواري كريست إيناو أولاي، قادماً من طرابزون سبور التركي.

«الشرق الأوسط» (فلورنسا)
رياضة عالمية جيانلوكا مانشيني باقٍ في روما حتى 2029 (رويترز)

روما يجدد عقد مدافعه مانشيني حتى 2029

أعلن نادي روما الإيطالي لكرة القدم، السبت، تجديد عقد مدافعه جيانلوكا مانشيني حتى عام 2029.

«الشرق الأوسط» (روما)