باركولا يدعم صفوف سان جيرمان قبل مواجهة ليفربول

برادلي باركولا يدعم صفوف سان جيرمان (أ.ف.ب)
برادلي باركولا يدعم صفوف سان جيرمان (أ.ف.ب)
TT

باركولا يدعم صفوف سان جيرمان قبل مواجهة ليفربول

برادلي باركولا يدعم صفوف سان جيرمان (أ.ف.ب)
برادلي باركولا يدعم صفوف سان جيرمان (أ.ف.ب)

أعلن باريس سان جيرمان الفرنسي الاثنين انضمام مهاجمه برادلي باركولا إلى تشكيلته في إياب دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب ليفربول.

وغاب الدولي الفرنسي عن الملاعب لمدة شهر بعد تعرضه لالتواء شديد في أربطة الكاحل خلال إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا على ملعب تشيلسي.

وغاب باركولا عن آخر ثلاث مباريات لباريس سان جيرمان في جميع المسابقات، بالإضافة إلى مباريات فرنسا الودية في الولايات المتحدة ضد البرازيل وكولومبيا.

وقال لويس إنريكي، مدرب سان جيرمان، في مؤتمر صحافي الاثنين: «علينا أن نرى كيف ستسير الأمور في التدريبات، لكن عودة أي لاعب هي خبر سار للغاية. من المهم بالنسبة لنا استعادة لاعبينا».

لا يزال لاعب الوسط فابيان رويز غير جاهز للعب بعدما غاب عن الملاعب منذ يناير (كانون الثاني) بسبب إصابة في الركبة.

وقال لويس إنريكي: «الخبر السار هو أن فابيان (رويز) يتعافى ويتدرب مع الفريق».

وسيلعب باريس سان جيرمان، حامل لقب دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء بعد فوزه 2 - صفر على ليفربول في مباراة الذهاب.


مقالات ذات صلة

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

صحتك دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

تشير دراسة حديثة إلى أن تمارين التدريب المتقطع عالي الشدة (HIIT) قد تساعد كبار السن على الحفاظ على الكتلة العضلية مع تقليل الدهون في الجسم.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية منتخب إسبانيا يكتب صفحة جديدة رائعة في التاريخ الكروي لبلاده ويتوج بطلاً للعالم (أ.ف.ب)

كيف بسطت إسبانيا سلطتها على كرة القدم العالمية؟

حقق المنتخب الإسباني أطول سلسلة انتصارات متتالية لأي منتخب أوروبي أو من أميركا الجنوبية في التاريخ

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية نهائي كأس العالم 2030 سيحظى بتنافس كبير بين المغرب وإسبانيا (رويترز)

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

يتحول سباق استضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 إلى واحدة من أكثر القضايا إثارة خلف الكواليس

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)