الدوري الإنجليزي: وولفرهامبتون يهزم أستون فيلا بثنائية

رودريغو غوميز لاعب وولفرهامبتون يحتفل بتسجيل الهدف الثاني (رويترز)
رودريغو غوميز لاعب وولفرهامبتون يحتفل بتسجيل الهدف الثاني (رويترز)
TT

الدوري الإنجليزي: وولفرهامبتون يهزم أستون فيلا بثنائية

رودريغو غوميز لاعب وولفرهامبتون يحتفل بتسجيل الهدف الثاني (رويترز)
رودريغو غوميز لاعب وولفرهامبتون يحتفل بتسجيل الهدف الثاني (رويترز)

فاز وولفرهامبتون على ضيفه أستون فيلا 2/صفر، مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة 28 من الدوري الإنجليزي.

ورفع وولفرهامبتون رصيده إلى 13 نقطة في المركز العشرين والأخير، بفارق ست نقاط خلف بيرنلي صاحب المركز التاسع عشر، والذي يلعب في وقت لاحق السبت مع ضيفه برينتفورد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.

على الجانب الآخر، تجمد رصيد أستون فيلا عند 51 نقطة في المركز الثالث، بفارق خمس نقاط خلف مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، وبفارق عشر نقاط خلف أرسنال المتصدر.

وسجل وولفرهامبتون هدف التقدم في الدقيقة 61 عن طريق جواو غوميز، قبل أن يضيف زميله رودريغو غوميز الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.


مقالات ذات صلة

فان دايك يعترف بأن موسم ليفربول «غير مقبول»

رياضة عالمية فيرجيل فان دايك (أ.ف.ب)

فان دايك يعترف بأن موسم ليفربول «غير مقبول»

اعترف المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك بأن موسم ليفربول المضطرب كان «غير مقبول»، بعد خسارة أمام مانشستر يونايتد 2-3، الأحد، في المرحلة الخامسة والثلاثين.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية أوناي إيمري (إ.ب.أ)

مدرب أستون فيلا لا يعتزم العدول عن نهجه رغم سخط الجماهير

دافع أوناي إيمري المدير الفني لفريق أستون فيلا عن قراره بإجراء تغييرات جذرية على تشكيلة الفريق رغم الهزيمة أمام توتنهام 1 - 2 في الدوري الإنجليزي الممتاز

«الشرق الأوسط» (لندن )
رياضة عالمية روبرتو دي تشيربي (إ.ب.أ)

دي تشيربي: تألق كونور جالاجير يجعل توتنهام كأنه يلعب بـ 12 لاعباً

أشاد روبرتو دي تشيربي المدير الفني لتوتنهام بالأداء الاستثنائي الذي قدمه كونور جالاجير خلال الفوز المحوري على أستون فيلا 2-1 في الدوري الإنجليزي الممتاز.

«الشرق الأوسط» (لندن )
رياضة عالمية روبرتو دي تسيربي (إ.ب.أ)

مدرب توتنهام يطالب بالتركيز بعد تحسن موقعه في معركة تجنب الهبوط

حذّر روبرتو دي تسيربي، مدرب توتنهام هوتسبير، من أن معركة النجاة من الهبوط من الدوري ​الإنجليزي الممتاز لكرة القدم لم تنته بعد رغم أن فريقه حقق انتصارين متتاليين

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية راندال كولو مواني لاعب توتنهام يحيي جماهير فريقه الزائرة بعد الفوز على الفيلانز (رويترز)

«البريمرليغ»: توتنهام يودّع مراكز الهبوط بثنائية في أستون فيلا

أنعش توتنهام هوتسبير آماله في البقاء ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما حقق انتصاراً ثميناً 2 - 1 على مضيّفه أستون فيلا، الأحد.

«الشرق الأوسط» (برمنغهام)

توتر في تدريبات سانتوس: نيمار يعتذر بعد حادثة مع نجل روبينيو

نيمار (أ.ف.ب)
نيمار (أ.ف.ب)
TT

توتر في تدريبات سانتوس: نيمار يعتذر بعد حادثة مع نجل روبينيو

نيمار (أ.ف.ب)
نيمار (أ.ف.ب)

شهدت تدريبات نادي سانتوس البرازيلي، يوم الأحد، واقعة مثيرة للجدل بطلها نيمار، بعد مشادة حادة جمعته بزميله الشاب، نجل روبينيو.

وحسبما أوردت وسائل إعلام برازيلية، بدأ التوتر خلال الحصة التدريبية عندما نجح اللاعب الشاب، البالغ من العمر ثمانية عشر عاماً، في مراوغة نيمار، ما أثار رد فعل غاضباً من الأخير. وذكرت المصادر أن الخلاف تصاعد سريعاً بعدما طلب اللاعب الشاب من نيمار التهدئة، الأمر الذي لم يتقبله الأخير، قبل أن يعرقله ثم يوجه له صفعة.

ووفقاً لشاهد عيان نقلت عنه التقارير، فإن الأجواء توترت بشكل ملحوظ داخل المران، في حين فضّل نادي سانتوس، وكذلك المقربون من اللاعب الشاب، عدم الإدلاء بأي تصريحات رسمية حول الحادثة.

وأثارت الواقعة حالة من الاستياء داخل أروقة النادي، حيث عبّر محيط اللاعب الشاب عن امتعاضه من تصرف نيمار، مطالبين بتوضيحات بشأن ما جرى.

وفي محاولة لاحتواء الموقف، بادر نيمار لاحقاً إلى التحدث مع زميله الشاب، مقدّماً اعتذاره بهدف تهدئة الأجواء وإغلاق الملف داخلياً.

ورغم الجدل الذي رافق الواقعة، من المتوقع أن يعود نيمار إلى قائمة الفريق في المباراة المقبلة أمام ريكوليتا ضمن منافسات كأس أميركا الجنوبية.


مارسيلينو سيرحل عن تدريب فياريال في نهاية الموسم

مارسيلينو جارسيا تورال (إ.ب.أ)
مارسيلينو جارسيا تورال (إ.ب.أ)
TT

مارسيلينو سيرحل عن تدريب فياريال في نهاية الموسم

مارسيلينو جارسيا تورال (إ.ب.أ)
مارسيلينو جارسيا تورال (إ.ب.أ)

أعلن فياريال المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، اليوم الاثنين، أن مدربه مارسيلينو جارسيا تورال سيرحل عن منصبه في نهاية الموسم الحالي رغم قيادة الفريق لدوري أبطال أوروبا للمرة الثانية على التوالي.

وقاد المدرب (60 عاماً)، الذي تولى تدريب الفريق بين عامي 2013 و2016 وأشرف على عودته لدوري الأضواء، فياريال أكثر من أي مدرب آخر وقاده في 298 مباراة في جميع المسابقات.

ويحتل فياريال المركز الثالث في الدوري الإسباني قبل 4 جولات على نهاية الموسم ليضمن مشاركته في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وفاز مارسيلينو، الذي عاد لتدريب فياريال عام 2023، بكأس ملك إسبانيا مع فالنسيا عام 2019 وكأس السوبر الإسبانية مع أتلتيك بلباو عام 2021.

وارتبط اسمه بتدريب أندية في الدوري الإنجليزي الممتاز.


زفيريف: قدمت مباراة مروعة في نهائي مدريد... وسينر لاعب من عالم آخر

الألماني ألكسندر (رويترز)
الألماني ألكسندر (رويترز)
TT

زفيريف: قدمت مباراة مروعة في نهائي مدريد... وسينر لاعب من عالم آخر

الألماني ألكسندر (رويترز)
الألماني ألكسندر (رويترز)

أبدى الألماني ألكسندر زفيريف استياءه الشديد بعد خسارته القاسية أمام يانيك سينر، المصنف الأول عالمياً، في نهائي بطولة مدريد لتنس الأساتذة فئة 1000 نقطة، وهي الهزيمة التاسعة توالياً له أمام اللاعب الإيطالي.

وأصبح سينر أول لاعب في التاريخ يتوج بخمسة ألقاب متتالية في بطولات الأساتذة فئة 1000 نقطة، بعد فوزه الساحق على زفيريف بنتيجة 6-1 و6-2 في مباراة استغرقت 58 دقيقة فقط.

واعترف زفيريف، المصنف الثالث عالمياً، بضعف مستواه قائلاً «إنه جيد جداً بالطبع، لكنني أعتقد أنني كنت سأخسر أمام أي لاعب اليوم، لقد قدمت مباراة تنس مروعة».

الألماني ألكسندر يحتفل بتتويج سينر (أ.ف.ب)

وأضاف: «الجميع يعاني أمامه، لقد فاز بآخر 5 بطولات أساتذة؛ لذا لست الوحيد الذي يخسر أمامه، لكنني أخسر بشكل متكرر لأنني أواجهه في كل مرة».

ووصف النجم الألماني المباراة بأنها كانت «فظيعة للغاية».

واختتم زفيريف حديثه: «أعتقد أن هناك فجوة كبيرة بين سينر والجميع في الوقت الحالي، كما أن هناك فجوة أخرى بين كارلوس ألكاراس ونوفاك ديوكوفيتش وأنا، وبين بقية اللاعبين».

من جانبه أوضح سينر، الذي يصغر زفيريف بخمسة أعوام ويمتلك أربعة ألقاب في بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى، «لم يكن يقدم أفضل مستوياته؛ لذا حاولت فقط الضغط والمبادرة بالهجوم».