كونسيساو: «غياب بنزيمة» مسؤولية إدارة الاتحاد... وأنا فخور بتدريبه

البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد (تصوير: نايف العتيبي)
البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد (تصوير: نايف العتيبي)
TT

كونسيساو: «غياب بنزيمة» مسؤولية إدارة الاتحاد... وأنا فخور بتدريبه

البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد (تصوير: نايف العتيبي)
البرتغالي سيرجيو كونسيساو مدرب فريق الاتحاد (تصوير: نايف العتيبي)

قال البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب فريق الاتحاد، إن فريقه سيطر على مجريات اللقاء وكان الأجدر بتحقيق الفوز، مؤكداً أن كرة القدم لم تنصف لاعبيه.

وافتقد الاتحاد الانتصار في اللحظات الأخيرة بعد أن سجل الفتح هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة لتنتهي المواجهة بينهما بالتعادل بنتيجة 2-2.

وقال كونسيساو في المؤتمر الصحافي: «سيطرنا على المباراة حتى الوقت الإضافي. الهدف جاء خارج الوقت الإضافي، وكنا نستحق الفوز على ما قدمه اللاعبون. كرة القدم اليوم ظالمة».

ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول غياب كريم بنزيمة، قال كونسيساو: «لا أرغب في الحديث؛ لأنني لا أمتلك القدرة للحديث، فهو موضوع يخص الإدارة، وأنا فخور بتدريب لاعب مثله، وهو مكسب للدوري».

وأضاف مدرب الاتحاد متحدثاً عن البديل: «من عوّض غيابه هو صالح الشهري، الذي قدم مباراة كبيرة، وهو مهم للنادي والمنتخب».

وأوضح كونسيساو سبب خروج صالح الشهري، قائلاً: «صالح الشهري هو من طلب التغيير بسبب الإصابة، وكان يتعالج بين الشوطين، وهي إصابة في عضلة الساق».

وأشار مدرب الاتحاد إلى أن الفريق كان بحاجة إلى الحسم الهجومي، قائلاً: «كنا نفتقد اللمسة الأخيرة، والأهم هو خلق الفرص والوصول إلى مرمى المنافس».

وختم حديثه بالإشارة إلى صعوبة الملعب، مؤكداً: «الأهلي عانى في ذات الملعب أمام الفتح».


مقالات ذات صلة

«الشباب» يوقّع مع عوض الناشري عامين مقبلين... وخيار متاح للتمديد

رياضة سعودية عوض الناشري (نادي الاتحاد)

«الشباب» يوقّع مع عوض الناشري عامين مقبلين... وخيار متاح للتمديد

أعلن نادي الشباب توقيع عقد احترافي مع لاعب الوسط السعودي عوض الناشري لمدة عامين، مع أفضلية التمديد لعام إضافي، وفق ما أعلنه النادي عبر حساباته الرسمية.

عبد العزيز الصميلة (الرياض)
رياضة سعودية عبد الله رديف (حسابه في إكس)

الدرعية يدخل على خط الأهلي للفوز بخدمات «رديف»

كشفت مصادر خاصة لـ«الشرق الأوسط» عن أن مستقبل المهاجم عبد الله رديف لا يزال مفتوحاً على أكثر من خيار، في ظل عدم توقيع العقود الرسمية مع أي نادٍ حتى الآن.

أحمد الجدي (الرياض)
رياضة سعودية جانب من مواجهة النصر الودية في معسكره الإعدادي المقام حالياً بالبرتغال (نادي النصر)

النصر يخسر ودية الـ60 دقيقة أمام رديف بنفيكا

خسر فريق النصر السعودي مساء أمس (الأربعاء) وديته الأولى في معسكره التحضيري المقام بالبرتغال أمام نظيره بنفيكا (ب) البرتغالي بهدفين مقابل هدف رغم تقدمه المبكر

إبراهيم الشليل (الرياض )
رياضة سعودية الحارس البرتغالي لويس ماكسيميانو  (نادي نيوم)

الشباب يستهدف لويس ماكسيميانو حارس «نيوم»

كشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن تنسيق سابق بين إدارتي نيوم والشباب، حيث كانت هناك فكرة أولية لإجراء صفقة تبادلية بضم الشباب الحارس لويس ماكسيميانو.

حامد القرني (تبوك )
رياضة عالمية الدراسة كشفت عن أن السعوديين يتصدرون عالمياً في إدراك الأثر الإيجابي للعب ودوره في تعزيز جودة الحياة والصحة (القدية)

مدينة القدية تطلق مبادرة «اللعب يحيينا»… ودراسة تضع السعوديين في الصدارة العالمية

أجرت «مدينة القدية» دراسة بحثية حديثة شملت دول «مجلس التعاون الخليجي» وأوروبا وآسيا، كشفت عن أن السعوديين يتصدرون عالمياً في إدراك الأثر الإيجابي للعب...

«الشرق الأوسط» (القدية (السعودية))