مدير روما: التعاقد مع كاراسكو ليس خياراً سهلاً

البلجيكي يانيك كاراسكو قائد فريق الشباب (نادي الشباب)
البلجيكي يانيك كاراسكو قائد فريق الشباب (نادي الشباب)
TT

مدير روما: التعاقد مع كاراسكو ليس خياراً سهلاً

البلجيكي يانيك كاراسكو قائد فريق الشباب (نادي الشباب)
البلجيكي يانيك كاراسكو قائد فريق الشباب (نادي الشباب)

أكد المدير الرياضي لنادي روما الإيطالي، فريدريك ماسارا، إعجابه بالبلجيكي يانيك كاراسكو، قائد فريق الشباب السعودي، مشيرًا إلى أن التعاقد مع اللاعب لا يُعد خيارًا سهل التنفيذ في الوقت الحالي.

وبحسب ما نقله الصحافي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة اكس، فإن ماسارا قال: «نحن معجبون بكاراسكو، إنه لاعب جيد جدًا، لكن الصفقة ليست سهلة»، موضحًا أن نادي روما لا ينظر إلى خيار التعاقد مع اللاعب إلا بنظام الإعارة، دون التوجه نحو صفقة انتقال دائم.

وفي سياق متصل، كان رومانو قد كشف قبل أيام أن نادي روما تقدم بالفعل بخطوة أولية لاستكشاف إمكانية ضم كاراسكو على سبيل الإعارة، إلا أن إتمام الصفقة يبقى مرهونًا بموقف نادي الشباب، الذي لم يفتح حتى الآن باب الخروج خلال فترة الانتقالات الشتوية أمام الجناح البلجيكي.

وأوضح رومانو أن روما يُبدي اهتمامًا واضحًا باللاعب وينتظر تطورات موقف النادي السعودي، فيما أشار إلى أن نادي نابولي كان قد تواصل في وقت سابق للاستفسار عن وضع اللاعب، دون أن تتطور الأمور إلى خطوات رسمية.

ويُعد كاراسكو من الركائز الأساسية في صفوف الشباب هذا الموسم، بإرتدائه شارة قيادة الفريق، ما يضفي مزيدًا من التعقيد على أي تحرك محتمل بشأن مستقبله، في ظل ارتباطه بعقد ساري مع النادي العاصمي. وكان النادي العاصمي قد أعلن في صيف عام 2023 تعاقده مع الجناح البلجيكي كاراسكو، قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، بعقد يمتد لثلاثة مواسم، في صفقة شكّلت آنذاك إحدى أبرز التعاقدات في الدوري السعودي للمحترفين.


مقالات ذات صلة

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

رياضة عالمية البريطاني جورج راسل سائق مرسيدس (أ.ف.ب)

«جائزة المجر الكبرى»: الآلام تدفع راسل إلى «ما بعد خيبة الأمل»

يبدو جورج راسل بحاجة إلى استراحة، وسيحصل سائق مرسيدس على استراحة مؤكدة مع دخول بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات في العطلة الصيفية.

«الشرق الأوسط» (بودابست)
رياضة عربية البرتغالي باولو سيرجيو بريتو مدربا للوداد المغربي (نادي الوداد)

البرتغالي باولو بريتو مدرباً للوداد البيضاوي المغربي

أعلن نادي الوداد البيضاوي المغربي عن تعاقده مع المدرب البرتغالي باولو سيرجيو بريتو، ليكون مديرا فنيا للفريق في الموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (الدار البيضاء)
رياضة عالمية باولو مالديني المدير الفني للاتحاد الإيطالي لكرة القدم (رويترز)

مالديني يقف مع بيرلو: إذا سقط ترشيح أندريا قد يفكر في الانسحاب

أثارت الروابط التي تجمع المدرب المرشح لقيادة المنتخب الإيطالي مع شركة مراهنات روسية أزمة على المستوى الوطني.

مهند علي (الرياض)
رياضة عالمية الإيطالي فيدريكو كييزا لاعب ليفربول (أ.ف.ب)

كييزا: لا أفكر سوى في ليفربول

قال الإيطالي  فيدريكو كييزا إنه لا يفكر إلا فريقه الحالي ليفربول الإيطالي، وسط تكهنات حول مستقبله.

«الشرق الأوسط» (ناشفيل (الولايات المتحدة))
رياضة عالمية الفرنسي لوكا فان آش بطل إيشتوريل (إ.ب.أ)

«دورة إيشتوريل»: الفرنسي لوكا فان آش يتوّج باللقب

توّج الفرنسي لوكا فان آش بلقبه الأول في مسابقات رابطة محترفي التنس، بعدما فاز بلقب فردي الرجال ببطولة إيشتوريل.

«الشرق الأوسط» (إيشتوريل (البرتغال))