قال يوان ويسا مهاجم نيوكاسل يونايتد إن القشعريرة انتابته بعد ظهوره الأول الذي طال انتظاره مع النادي خلال الفوز 2-1 على بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب سانت جيمس بارك أمس السبت، مضيفاً أن جودة الفريق يمكن أن تكون سبباً في تقديم موسم قوي.
وانضم اللاعب القادم من الكونغو الديمقراطية إلى نيوكاسل قادماً من برنتفورد في سبتمبر (أيلول) الماضي مقابل 55 مليون جنيه إسترليني (73.31 مليون دولار)، لكنه تعرض لإصابة في الركبة أثناء مشاركته مع منتخب بلاده بعد فترة وجيزة، مما أدى إلى تأخير ظهوره الأول.
وشارك ويسا (29 عاماً) بدلاً من نيك فولتماده في الدقيقة 75 أمام بيرنلي، وسط استقبال حار من جماهير فريقه.
وقال ويسا لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) أمس: «كنت أنتظر ذلك (المشاركة) منذ وقت طويل». وأضاف: «تعلمت الكثير عن الفريق واللاعبين خلال الـ11 أسبوعاً الماضية، كان طريقاً طويلاً لكنني سعيد في النهاية». وتابع: «انتابتني القشعريرة (عندما دخلت). أشعر بالسعادة الآن. يمكن أن يكون موسماً ممتازاً لأن لدينا العديد من اللاعبين المميزين».
ويحتل نيوكاسل المركز 11 في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 22 نقطة من 15 مباراة. وسيحل ضيفاً على باير ليفركوزن الألماني في دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء.
