تُوج فريق صقور نجد بذهبية بطولة رحالة لنخبة السعودية في لعبة الهوكي بعد أن فاز في المباراة النهائية على فريق نقي الذي حل في المركز الثاني ونال الميداليات الفضية، في حين جاء فريق براق الجبيل في المركز الثالث وحصد الميداليات البرونزية.
وقلد عبدالإله الميمون المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للهوكي أبطال النسخة الجديدة الميداليات الذهبية بحضور إبراهيم الربدي، ممثل شركة «رحالة»، الراعي الرسمي للبطولة.
وشهدت البطولة مشاركة ستة فرق من عدة مناطق بالمملكة، ضمت 56 لاعباً قدموا مستويات فنية مميزة عكست تطور رياضة الهوكي وانتشارها محلياً، كما برز عدد من اللاعبين بأداء لافت على المستوى الفردي؛ إذ نال اللاعب أحمد عبد الحكيم من فريق صقور نجد جائزة أفضل لاعب في البطولة، في حين حصل اللاعب معروف بياج من فريق نقي على جائزة هداف البطولة، وجاءت جائزة أفضل حارس مرمى من نصيب الحارس أحمد نبيل من فريق صقور نجد.
وقال عبدالإله الميمون، المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للهوكي، إن بطولة رحالة لنخبة السعودية 2025 تأتي ضمن استراتيجية الاتحاد لتطوير رياضة الهوكي وتعزيز مستوى تنافسها المحلي، مؤكداً أنها حققت أهدافها الفنية والتنظيمية، وتعد استمراراً لجهود الاتحاد في تنمية هذه الرياضة الأولمبية وتعزيز انتشارها في المملكة.


