لم يُجب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ماتياس يايسله على سؤال «الشرق الأوسط» حول تأثير غياب رئيس الشركة والرئيس التنفيذي في مسار العمل داخل النادي، بعد أن تدخّل ماجد الفهمي المتحدث الرسمي للنادي والمسؤول الإعلامي عن المؤتمر الصحافي، طالباً اعتبار السؤال خارج حدود المؤتمر الصحافي الخاص بالمواجهة المقبلة أمام الرياض ضمن منافسات الدوري السعودي.
وأكد يايسله خلال المؤتمر أن العمل في كأس الملك كان هدفه خوض المنافسة بكل جدية، موضحاً أن الفريق تعلّم من التجارب السابقة في البطولة خلال الموسمين الماضيين. وقال: «كان من المهم تطبيق مبدأ التدوير، وجميع اللاعبين أدوا بشكل رائع، وسنواصل السير على النهج نفسه. سنلعب في قلعتنا وبين جماهيرنا، ونحن مستعدون لمواصلة الأداء المميز».
وحول مستجدات إصابة اللاعب غالينو، أوضح يايسله ردّاً على سؤال «الشرق الأوسط» أنه لا يود الخوض في التفاصيل الطبية، مضيفًا: «أنا مدرب ولست مديراً طبياً، أثق كثيراً بالجهاز الطبي، والموسم ما زال طويلًا».
وأشار مدرب الأهلي إلى أن الفريق عاد من حفر الباطن صباح اليوم، ويملك وقتاً قصيراً للتحضير للمواجهة المقبلة، مشدداً على أهمية الحفاظ على الصلابة الدفاعية، حيث قال: «لدينا رقم جيد بالحفاظ على نظافة الشباك في آخر 3 مباريات، ويجب أن نواصل تقديم نفس الأداء والانضباط».
