يعمل جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، على فريقه لمواجهة يراها واحدة من أصعب مباريات الفريق خارج أرضه هذا الموسم، أمام أستون فيلَّا.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن مانشستر سيتي يواجه أستون فيلَّا، بقيادة مدربه أوناي إيمري، الأحد، على أمل تمديد سلسلة التسع مباريات التي لم يخسر فيها الفريق في كافة المسابقات.
وتبدو خسارتا مانشستر سيتي المتتاليتان أمام توتنهام وبرايتون في أغسطس (آب) الماضي خلف الفريق الآن، ولكن غوارديولا يحذر من فريق أستون فيلَّا الذي قد يتحسن بعد بدايته البطيئة.
وقال غوارديولا: «كانوا أفضل منا بكثير في المباراتين الأخيرتين اللتين لعبناهما في فيلَّا بارك. أفضل بكثير. نأمل أن يكون الوضع مختلفاً الأحد».
وأضاف: «الإعجاب الذي أحمله لأوناي كبير جداً. إنه مذهل، متسق جداً ومُعَد بشكل جيد، وذكي للغاية».
وأكد: «لا يلعبون في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم بسبب نقطة. بالنسبة لي هو فريق يجب أن يوجد في دوري الأبطال». وأوضح: «في العام الماضي، سببوا كثيراً من المشكلات لباريس سان جيرمان الذي تُوِّج باللقب».
وأكد: «أستون فيلَّا فريق منظم لديه إمكانات جيدة. لديهم كل شيء. إنها واحدة من أصعب المواجهات خارج ملعبنا التي سنخوضها هذا الموسم».
ويفتقد مانشستر سيتي مرة أخرى نجمه رودري الذي يواصل التعافي من إصابة في أوتار الركبة.
وسيتم تقييم بديله نيكو غونزاليس بعدما خرج مصاباً في قدمه من مباراة فياريال، التي أقيمت الثلاثاء الماضي في دوري أبطال أوروبا.

