سجل مولودية الجزائر هدفاً قرب النهاية ليتعادل 1 - 1 مع مضيفه كولومب الكاميروني في ذهاب دور 32 لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم الأحد.
وأحرز أيوب غزالة هدف التعادل في الدقيقة 86 بتسديدة من عند القائم البعيد بعد ركلة حرة نفذها رضا حلايمية، ليتجنب الفريق الجزائري الهزيمة خارج ملعبه.
ومنح إنو لويمبا التقدم لكولومب في الدقيقة 14 بعدما استقبل تمريرة منخفضة وحولها بسهولة من مدى قريب في الشباك.
وأهدر كيبري زينون جناح المولودية فرصة خطيرة قرب الاستراحة، بعدما فشل في استغلال انفراده بحارس صاحب الأرض.
وطالب لاعبو مولودية الجزائر بالحصول على ركلة جزاء في الشوط الثاني لكن الحكم واصل اللعب.
وفي التوقيت نفسه، عاد سيمبا التنزاني بفوز كبير 3 - صفر من ملعب نسينغيزيني هوتسبير من إسواتيني، بينما خسر أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، المتوج باللقب عام 1995، بالنتيجة ذاتها من سانت إيلوا لوبوبو من الكونغو الديمقراطية.
