أموريم سعيد بدعم راتكليف

المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي روبن أموريم (رويترز)
المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي روبن أموريم (رويترز)
TT

أموريم سعيد بدعم راتكليف

المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي روبن أموريم (رويترز)
المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي روبن أموريم (رويترز)

رحّب المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، روبن أموريم، بالدعم العلني الذي تلقاه من السير جيم راتكليف، المالك المشارك للنادي، لكنه يعتقد أن الضغط سيعود بقوة إذا فشل فريقه في تحقيق نتيجة إيجابية أمام ليفربول، الأحد.

وذكرت «وكالة الأنباء البريطانية» (بي إيه ميديا) أن الفوز الذي حققه مانشستر يونايتد قبل أسبوعين على سندرلاند منح أموريم مساحة قليلة لالتقاط الأنفاس قبل فترة التوقف الدولي، التي أشار خلالها راتكليف، في مقابلة، إلى أن «أموريم لديه ثلاثة أعوام لإثبات نفسه».

وقال أموريم الذي يقترب من إكمال عامه الأول في «أولد ترافورد»: «هو يخبرني بذلك طوال الوقت».

وأضاف: «في بعض الأحيان هناك رسالة بعد المباريات، ولكن كما تعلمون، أنا أعلم وجيم يعلم بأن الأمور لا تسير بهذه الطريقة. أهم شيء هو المباراة المقبلة».

وأضاف: «حتى مع الملاك، لا يمكنك أن تتحكم فيما سيحدث خلال اليوم التالي في كرة القدم. أنا أعلم هذا، ولكن من الجيد للغاية سماع هذا. خصوصاً بسبب الضوضاء، لكنه يخبرني بذلك، وأيضاً (الرئيس التنفيذي) عمر (برادة)، ومدير كرة القدم جيسون ويلكوكس يقولان لي ذلك طوال الوقت».

وأكد: «أولاً، أنا أشعر بذلك. ليس فقط مجرد كلام يقوله الناس، بل أشعر به كل يوم. أحياناً يكون الضغط الذي أضعه على الفريق، وعلى نفسي، أكبر بكثير من الضغط الذي يأتي منهم».

وأكمل: «أعلم أن الأمر سيستغرق بعض الوقت، لكنني لا أريد أن أفكر بهذه الطريقة. قلت ذلك في العام الماضي. وأعتقد أن ذلك يساعد أيضاً جماهيرنا على فهم أن القيادة تدرك أن الأمر سيستغرق وقتاً».

وأوضح: «لكن في الوقت نفسه، لا أحب هذا، لأنه قد يعطي انطباعاً بأن لدينا وقتاً كافياً لحل الأمور. لا أريد هذا الشعور في النادي. من الجيد أن نشعر بالدعم، لكننا بحاجة إلى إثبات ذلك على أرض الملعب، خصوصاً في الأندية الكبيرة، حيث يجب أن نكون مستعدين للفوز في كل مباراة».


مقالات ذات صلة

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

صحتك دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

دراسة تكشف عن أفضل تمارين لحرق الدهون دون خسارة العضلات

تشير دراسة حديثة إلى أن تمارين التدريب المتقطع عالي الشدة (HIIT) قد تساعد كبار السن على الحفاظ على الكتلة العضلية مع تقليل الدهون في الجسم.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية منتخب إسبانيا يكتب صفحة جديدة رائعة في التاريخ الكروي لبلاده ويتوج بطلاً للعالم (أ.ف.ب)

كيف بسطت إسبانيا سلطتها على كرة القدم العالمية؟

حقق المنتخب الإسباني أطول سلسلة انتصارات متتالية لأي منتخب أوروبي أو من أميركا الجنوبية في التاريخ

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية نهائي كأس العالم 2030 سيحظى بتنافس كبير بين المغرب وإسبانيا (رويترز)

صراع نهائي مونديال 2030… هل يذهب إلى مدريد أم الدار البيضاء؟

يتحول سباق استضافة المباراة النهائية لكأس العالم 2030 إلى واحدة من أكثر القضايا إثارة خلف الكواليس

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية فيل فودن (أ.ب)

فودن يمدّد عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030

مدّد المهاجم فيل فودن عقده مع مانشستر سيتي حتى عام 2030، وفقاً لما أعلنه بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم 10 مرات الأربعاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية هيربرت هاينر (د.ب.أ)

رئيس بايرن: كلوب هو الرجل المناسب لتدريب المنتخب الألماني

يرى هيربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم، أن يورغن كلوب «هو الرجل المناسب» لإعادة المنتخب الألماني للطريق الصحيح.

«الشرق الأوسط» (ميونيخ)