يلتقي المنتخب السعودي للناشئات، غداً الأربعاء، بنظيره اللبناني ضمن منافسات المجموعة الثانية في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2026، والتي يستضيفها الاتحاد السعودي لكرة القدم خلال الفترة من 13 حتى 17 أكتوبر (تشرين الأول) الحالي، على ملعب الأمير سعود بن جلوي.
ويبحث «الأخضر» عن انتصاره الأول بعد تعثره في المواجهة الأولى أمام نظيره الإيراني بهدفين دون رد في اللقاء الذي أُقيم مساء الاثنين.
وتأتي هذه الاستضافة امتداداً للجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد السعودي لكرة القدم في تطوير كرة القدم النسائية، وتعزيز مشاركتها القارية والدولية، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.
وأكد الاتحاد السعودي على أن استضافة هذا الحدث القاري تمثل فرصة مهمة لاكتساب اللاعبات السعوديات خبرات دولية، ورفع جاهزية منتخبات الفئات السنية، في ظل الطموحات المتزايدة لتعزيز الحضور السعودي على الساحة الآسيوية.
