سيضطر يوان ويسا للانتظار لخوض مباراته الأولى مع فريق نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم، بعدما تم إبلاغه بأنه سيغيب لفترة أطول من المتوقع.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي إيه ميديا» أن ويسا (29 عاماً) أكمل انتقاله من برينتفورد لنيوكاسل في اليوم الأخير من فترة الانتقالات، وحتى الآن لم يلعب أي مباراة مع نيوكاسل، بعدما تعرض لإصابة في الركبة خلال مباراة دولية ودية مع الكونغو مطلع سبتمبر (أيلول) الماضي.
ويأمل إيدي هاو، مدرب نيوكاسل، أن يكون ويسا متاحاً عقب نهاية فترة التوقف الدولي الأسبوع المقبل، ولكنه أكد أن اللاعب سيغيب لأسبوعين إضافيين، مما يرفع فترة تعافيه إلى ما يقرب من شهرين.
وقال هاو: «زار يوان اختصاصياً مرة أخرى لفحص ركبته. نعتقد الآن أن فترة التعافي ستكون نحو ثمانية أسابيع بدلاً من ستة. لا توجد عودة للإصابة أو مشكلة، فقط فترة أطول قليلاً».
هذا يعني أن ويسا سيستمر غيابه على الأرجح حتى مباراة نيوكاسل أمام مضيفه وست هام في الثاني من نوفمبر (تشرين الثاني)؛ حيث سيخوض النادي 5 مباريات في جميع البطولات خلال هذه الفترة.
ومع ذلك، هناك أنباء جيدة بشأن لاعب الوسط جاكوب رامسي، الذي يمكن أن يوجد في قائمة الفريق استعداداً لمباراته أمام نوتنغهام فورست الأحد، بعدما تعافى من مشكلة في الكاحل التي تعرض لها خلال ظهوره الثاني مع الفريق.
وقال هاو: «جاكوب رامسي قد يشارك في مباراة الأحد، لذا فإن تعافيه جاء أسرع قليلاً من المتوقع».
