عبّر البرتغالي باولو سوزا، مدرب فريق شباب الأهلي الإماراتي، عن سعادته بالانتصار الثمين الذي حققه فريقه على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة، مؤكداً أن روح الفريق التي بُنيت منذ الموسم الماضي ظهرت بوضوح في المواجهة.
وقال سوزا في المؤتمر الصحافي: «فخور بأداء اللاعبين، روح الفريق التي يتم بناؤها منذ الموسم الماضي ظهرت، مشيراً: كان من الأهم فهم اللاعبين للاستراتيجية الفنية، لقد كان يوماً خارقاً وغير طبيعي. المباراة جمعت بين بطلين للدوري، لذلك نحن فخورون بالفريق».
وأضاف: «أنا فخور بأننا ننافس بشكل قوي في آسيا، وفخور بالعقلية التي يتحلى بها اللاعبون. تحكمنا بصفة مطلقة في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني تراجعنا لياقياً مما سمح للاتحاد بالتقدم. كان بالإمكان مضاعفة النتيجة لكننا أهدرنا العديد من الفرص».
من جانبه، قال فدريكو كارتابيا، لاعب شباب الأهلي ونجم المواجهة: «سعيد بالانتصار، فرق قليلة جداً تستطيع أن تفوز هنا، موضحاً: نحن نتطور يوماً بعد يوم، لدينا الخبرة والشباب، وأظهرنا ما كان بإمكاننا فعله».
ورداً على سؤال «الشرق الأوسط» حول كيفية فرض شخصيتهم أمام نجوم الاتحاد بحجم بنزيمة وكانتي وفابينيو، رد كارتابيا قائلاً: «الاتحاد فريق كبير، ونحن كنا يقظين بعدم ترك المساحات. كرة القدم داخل الملعب 11 أمام 11، نحترم المنافس بطبيعة الحال، لكنني حضرت من ناشئي بوكا جونيورز، وتعلمنا ألا نهتم للخصم وأسماء اللاعبين».
