أكّد الإيطالي سيموني إنزاغي، مدرب فريق الهلال، أن فريقه قدّم أداءً جيداً، واستحق الفوز على الأخدود رغم البداية الصعبة.
واستعاد الأزرق العاصمي نغمة انتصاراته بفوز ثمين على الأخدود بنتيجة 3-1 في افتتاحية منافسات الجولة الرابعة للدوري السعودي للمحترفين.
وقال إنزاغي، في المؤتمر الصحافي: «سعينا للفوز، وأدينا المباراة بشكل جيد، ربما في الدقائق الأولى من الشوط الأول لم نكن مركزين واستقبلنا هدفاً، لكن بعدها استعدنا توازننا وتمكنا من العودة للمباراة».
وأضاف مدرب الهلال أن سياسة التدوير بين اللاعبين مستمرة، موضحاً: «التدوير يتم بين مباراة وأخرى، ومثلاً اليوم لم يكن كانسيلو ومالكوم ونونيز موجودين بسبب الإصابة، لذلك شارك لاعبون آخرون كبدلاء، وأدّوا المطلوب منهم. بشكل عام، نحن نقوم بالمداورة مع ضغط المباريات».
وعن الأسلوب الفني، أشار المدرب الإيطالي: «صحيح أننا لعبنا عدداً كبيراً من الكرات العرضية، وحاولنا استغلال أكبر قدر منها، ويجب علينا التحسن والتطور في هذا الجانب خلال التدريبات. لا ننسى أننا بدأنا متأخرين في الإعداد. وفي تدريب الأمس عملنا على حلول أخرى، لذلك جعلنا سالم لا ينفذ الكرات الركنية لتميزه في المواجهة المباشرة على رأس منطقة الـ18 في حال ارتدت الكرة».
ورداً على سؤال حول تأثير قضية تجديد عقدي نيفيز وسافيتش على أدائهما، أوضح إنزاغي: «لاعبونا يؤدون بشكل متميز، وأنا أركز على الجانب الفني فقط، أما مسألة تجديد العقود فهي من مسؤولية الإدارة».
