أوضح البرتغالي بيدرو إيمانويل، المدير الفني لفريق الفيحاء، بأن فريقه خاض ثلاث مواجهات صعبة خلال أسبوع واحد، اثنتان منها خارج الميدان، كما نخوض المواجهة المقبلة أمام النجمة في القصيم ضمن الجولة الرابعة من الدوري السعودي.
وأوضح إيمانويل، خلال المؤتمر الصحافي الذي يسبق مواجهة النجمة: «خرجنا من بطولة كأس الملك قبل يومين، والآن علينا التركيز في مواجهة النجمة في الدوري، يجب أن نحترم هذا الفريق. لقد قدّم مباراة كبيرة أمام الاتحاد بالجولة الماضية التي خسرها في آخر الوقت».
كما شدّد البرتغالي بيدرو إيمانويل على «أهمية المحافظة على التنظيم الدفاعي والتمركز الذي نعمل عليه، للعودة من القصيم بالثلاث نقاط».
وختم إيمانويل حديثه في المؤتمر الصحافي مجيباً عن سؤال «الشرق الأوسط» حول فريق النجمة الذي لم ينتصر في أي مواجهة بالدوري، قائلاً: «أسعى إلى أن يكون تركيزي على فريقي فقط. الدوري السعودي صعب، وأي فريق قادر على الفوز والخسارة من أي فريق، ومواجهة فريق النجمة تتطلب الجاهزية البدنية والمعنوية».

