ربما ما زال بمقدور النجم الفرنسي عثمان ديمبلي، المرشح الأوفر حظاً للفوز بجائزة الكرة الذهبية (بالون دور)، حضور الحفل المقرر الاثنين، وذلك رغم أن فريقه باريس سان جيرمان سيواجه مرسيليا بالدوري الفرنسي في نفس الوقت.
وسيغيب ديمبلي للإصابة عن مواجهة ملعب «فيلدروم»، لكن المسؤولين في النادي الباريسي يبحثون مدى إمكانية السماح له بالحضور للحدث الذي سيقام في باريس.
وسيتعين على عدد من نجوم الفريق الفائز بدوري أبطال أوروبا، الغياب عن تلك المباراة.
وتم تأجيل موعد المباراة، التي كان من المقرر إقامتها الأحد، بسبب الأمطار الغزيرة ليتقرر إقامتها الاثنين، وذلك رغم أن مرسيليا سيلعب، يوم الجمعة، مع ستراسبورغ بالدوري الفرنسي، ثم يستضيف أياكس الهولندي في دوري أبطال أوروبا يوم 30 سبتمبر (أيلول) الحالي.
وكان الخيار الآخر تأجيل المباراة حتى شهر ديسمبر (كانون الأول) المقبل، لكن رابطة الدوري أعلنت عن إقامتها الاثنين.
