غاب المهاجم دومينيك سولانكي عن تدريبات فريقه توتنهام الإنجليزي، استعداداً لمواجهة فياريال الإسباني، الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أن سولانكي لم يوجد في تشكيل توتنهام منذ الفوز على مانشستر سيتي 2 - صفر، في 23 أغسطس (آب) الماضي، وذلك بسبب إصابة في الكاحل.
وغاب سولانكي عن معظم فترات الإعداد للموسم الحالي، ورغم جاهزيته للمشاركة مع الفريق في أول ثلاث مباريات رسمية بالموسم الجديد، وتحت قيادة المدير الفني الجديد، الدنماركي توماس فرنك، غاب سولانكي عن الفريق منذ تلك المدة لتلقي العلاج، وغاب أيضاً عن تدريبات الفريق الاثنين.
وشارك المدافع رادو دراغوسين، الذي لم يلعب مع الفريق منذ إصابته في الرباط الصليبي الأمامي في يناير (كانون الثاني) الماضي، في تدريبات الفريق من دون احتكاك، قبل أن يتدرب بشكل فردي، الاثنين.
وشارك الثنائي المنضم للفريق حديثاً، الهولندي تشافي سيمونز والفرنسي راندل كولو مواني في تدريبات الفريق بيوم ممطر في أنفيلد، حيث يستعد كولو مواني للمشاركة مع الفريق للمرة الأولى الثلاثاء.
