أكد البرتغالي جوزيه غوميز، مدرب فريق الفتح، أن فريقه سيواجه فريقاً متمرساً ومنسجماً وقوياً حينما يلاقي الاتحاد في الجولة الثانية من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، مشيراً إلى أن المواجهة ستكون أمام البطل وحامل اللقب.
وأضاف غوميز في المؤتمر الصحافي الذي يسبق المواجهة: سنلعب المباراة بحذر ولن نندفع، لأن ذلك قد يكلفنا كثيراً، من المهم اللعب بتوازن وتنظيم وعدم الاستهانة بقوة الاتحاد الذي سيبقى قوياً مهما غابت عنه أسماء كثيرة، ولذا علينا التركيز داخل الملعب وعدم ترك مساحات كبيرة.
وبيّن مدرب الفتح أن فريقه كان يسعى لخوض مباراة ودية خلال فترة التوقف إلا أنه لم يوفق في ذلك، ولكن تم التعويض بجوانب تدريبية للاستعداد للمباراة القادمة.
وعن التألق الذي يظهره عادة اللاعب المغربي مراد باتنا في مثل هذه المباريات القوية، قال: لذا نتفاءل دائماً، ولكن التفاؤل وحده لا يكفي، المهم العمل لتحقيق نتائج إيجابية.
وتحفظ غوميز في ختام المؤتمر الصحافي عن الحديث عن إجراء صفقات جديدة للفريق قبل إغلاق فترة التسجيل، مبيناً أن كل شيء لا يزال متاحاً ومتوقعاً طالما أن الباب لم يغلق.
