الترجي يعزز صفوفه بنجمة النصر وضحى المسعري

وضحى المسعري (نادي الترجي)
وضحى المسعري (نادي الترجي)
TT

الترجي يعزز صفوفه بنجمة النصر وضحى المسعري

وضحى المسعري (نادي الترجي)
وضحى المسعري (نادي الترجي)

أعلن نادي الترجي المنافس في الدوري السعودي للدرجة الأولى، تعاقده مع اللاعبة وضحى المسعري قادمة من فريق النصر.

وتُعدّ وضحى المسعري ثاني لاعبة من فريق النصر تنضم إلى فريق الترجي، بعد الإعلان عن ضم في الحربي لاعبة مركز الجناح.

ويواجه فريق الترجي نظيره فريق اليرموك في أولى جولات دوري الدرجة الأولى المقرر أن ينطلق 26 سبتمبر (أيلول) المقبل.

يُذكر أن فريق الترجي هبط بعد خسارته جميع مباريات الدوري الممتاز الموسم الماضي ليعود إلى الدرجة الأولى.


مقالات ذات صلة

الخميس... انطلاق ميركاتو «السيدات» الشتوي

رياضة سعودية من منافسات دوري السيدات السعودي (الشرق الأوسط)

الخميس... انطلاق ميركاتو «السيدات» الشتوي

تنطلق الخميس فترة التسجيل الشتوية للموسم الرياضي 2025/ 2026، التي تشمل كل مسابقات كرة القدم النسائية.

بشاير الخالدي (الدمام)
رياضة سعودية الهلال يتربع على الصدارة حتى الآن (الشرق الأوسط)

كلاسيكو الأهلي والهلال يشعل ثامن جولات دوري الناشئات

يستأنف الدوري السعودي الممتاز للناشئات «تحت 17 عاماً»، نشاطه في الـ23 من يناير، من خلال إقامة منافسات الجولة الثامنة.

لولوة العنقري (الرياض )
رياضة عالمية تشهد سوق الانتقالات الشتوية في الدوري الألماني لكرة القدم للسيدات نشاطاً استثنائياً هذا الموسم (أ.ف.ب)

سوق الانتقالات تعيد رسم ملامح الدوري الألماني للسيدات

تشهد سوق الانتقالات الشتوية في الدوري الألماني لكرة القدم للسيدات نشاطاً استثنائياً هذا الموسم، على خلاف ما جرت عليه العادة في فترات الانتقال الشتوية.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية سارينا ويغمان مدربة منتخب إنجلترا للسيدات تحصل على لقب «سيدة فخرية» (أ.ف.ب)

سارينا ويغمان مدربة منتخب إنجلترا للسيدات تحصل على لقب «سيدة فخرية»

مُنحت سارينا ويغمان، المديرة الفنية لمنتخب إنجلترا للسيدات لكرة القدم، لقب «سيدة فخرية» بعد قيادتها الفريق للدفاع بنجاح عن لقب بطولة أمم أوروبا في يوليو (تموز).

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية المهاجمة الألمانية ليا شولر (رويترز)

مان يونايتد يضم الألمانية ليا شولر من بايرن

أعلن ناديا بايرن ميونيخ ومانشستر يونايتد، الاثنين، عن انتقال المهاجمة الألمانية ليا شولر من النادي الألماني لنظيره الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (مانشستر)

سعد الشهري: طوينا صفحة النصر

سعد الشهري قال إنه يجب عليه مواجهة الأخدود بكل قوة (نادي الاتفاق)
سعد الشهري قال إنه يجب عليه مواجهة الأخدود بكل قوة (نادي الاتفاق)
TT

سعد الشهري: طوينا صفحة النصر

سعد الشهري قال إنه يجب عليه مواجهة الأخدود بكل قوة (نادي الاتفاق)
سعد الشهري قال إنه يجب عليه مواجهة الأخدود بكل قوة (نادي الاتفاق)

أكّد سعد الشهري، مدرب فريق الاتفاق، أن مواجهة الأخدود لن تكون سهلة بغضّ النظر عن مركز الفريق الضيف والنتائج التي ظهر بها في المباريات الماضية.

وقال الشهري، في المؤتمر الصحافي قبل المواجهة المقررة الجمعة في الدمام، إن الأخدود يمتاز بتنظيم دفاعي، ويجب العمل على إيجاد حلول هجومية من أجل تسجيل الأهداف والخروج بنتيجة إيجابية.

وشدّد مدرب الاتفاق على أن تصور ضعف أي منافس في بطولة الدوري السعودي للمحترفين غير صحيح، لكون كل فريق لديه نقاط قوة وضعف، ويجب احترام كل فريق والسعي للظهور بهوية واضحة.

وبيّن سعد الشهري أن الاتفاق أنهي مواجهة صعبة أمام النصر المتصدر، وبالتالي بات عليه مواجهة الأخدود وهو في وضع بدني وتركيز وقدرة هجومية على استغلال الفرص أمام المرمى.


غوميز: لا تستهينوا بـ«الشباب»... أعرف ألغواسيل

غوميز مدرب فريق الفتح (نادي الفتح)
غوميز مدرب فريق الفتح (نادي الفتح)
TT

غوميز: لا تستهينوا بـ«الشباب»... أعرف ألغواسيل

غوميز مدرب فريق الفتح (نادي الفتح)
غوميز مدرب فريق الفتح (نادي الفتح)

حذّر البرتغالي جوزيه غوميز، مدرب فريق الفتح، من الاستهانة بفريق الشباب في المباراة المقبلة للفريق في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وعدَّ أن النتائج السلبية التي مر بها الفريق لا تعني أنه غير قادر على الظهور بشكل مختلف في المباريات المقبلة.

وقال، في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، إن «الشباب» لديه مدرب كبير ويمكنه أن يقدم صورة مختلفة للفريق في الفترة المقبلة، مبيناً أن ألغواسيل من نوعية المدربين الكبار، مما يستدعي اللعب بكل قوة وجدية من أجل الظهور بنتيجة إيجابية.

وبيّن أنه يعرف إمكانيات المدرب ألغواسيل والنهج الذي يعمل عليه، ولذا سيسعى من أجل أن يكون الفريق في كامل التركيز لتلك المباراة.

وأوضح أن هناك أسماء من اللاعبين سيعودون للشباب في المباراة المقبلة بعد العلاج من الإصابات التي تعرضوا لها سابقاً، وهذا يجب أن يؤخذ في الحسبان بتعزيز قوة الفريق وجاهزيته.

وأكد أن نقاط القوة والضعف في فريق الشباب يعرفها جيداً، وسيعمل على استغلال نقاط الضعف من أجل الخروج بنتيجة إيجابية.

وشدد على ضرورة الحفاظ على العقلية التي بات عليها الفريق بالسعي للانتصار مهما يكن اسم المنافس.

وعن إمكانية دعم الفريق بأسماء جديدة في فترة التسجيل الشتوية قال غوميز إنه سيركز على المجموعة المتوافرة لديه، ومع فتح السوق ستكون كل الاحتمالات موجودة.


رونالدو يستعد للانتقال إلى قصر فخم بعد الاعتزال

النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (رويترز)
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (رويترز)
TT

رونالدو يستعد للانتقال إلى قصر فخم بعد الاعتزال

النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (رويترز)
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو (رويترز)

يستعد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر السعودي، للانتقال إلى قصر فاخر تبلغ قيمته نحو 30 مليون جنيه إسترليني، فور إعلانه اعتزال كرة القدم، في خطوة تعكس حجم الاستثمارات العقارية التي راكمها خلال مسيرته الاحترافية الطويلة.

ويقع القصر في منتجع ساحلي يبعد نحو 30 ميلاً عن العاصمة البرتغالية لشبونة، ويُعد واحداً من أكبر وأفخم المنازل في البلاد، إذ يضم ثماني غرف نوم واسعة، وحمام سباحة ضخماً، ومواقف سيارات تحت الأرض مخصصة لاحتضان مجموعته من السيارات الفارهة التي تُقدّر قيمتها بنحو 12 مليون جنيه إسترليني.

وذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية أن أعمال تشييد هذا القصر استمرت لأكثر من ثلاث سنوات، ومن المتوقع أن ينتقل رونالدو للإقامة فيه، عقب اعتزاله اللعب رسمياً، إذ لا يزال حالياً لاعباً في صفوف «النصر» السعودي.

ويتميز القصر بمسبح زجاجي كبير مع ممر مائي سفلي يسمح للضيوف بمشاهدة مَن يسبح في الأعلى، إلى جانب تجهيزات متطورة تشمل أنظمة تدفئة ذكية، وصالة ألعاب رياضية، وحمامات سباحة داخلية وخارجية، وغرفة تدليك، وصالة سينما خاصة.

كما يضم القصر ملعباً خاصاً لأطفاله الخمسة، وشاطئاً خاصاً للعائلة، إضافة إلى لمسات فاخرة تشمل حنفيات من الذهب الخالص، وأرضيات من الرخام الإيطالي، وجداريات فنية صُممت خصوصاً للعائلة، من بينها قطعة فنية من تصميم دار «لوي فيتون».

وأشار التقرير إلى أن رونالدو حاول شراء ملعب الغولف المجاور للعقار الجديد لتعزيز الخصوصية والأمان، إلا أن عرضه قُوبل بالرفض، ليبقى القصر أحدث إضافة إلى قائمة ممتلكات نجم مانشستر يونايتد وريال مدريد السابق.

ويملك رونالدو أيضاً مبنى فاخراً في العاصمة لشبونة بقيمة تُقدّر بنحو 6 ملايين جنيه إسترليني، يوفر إطلالة بانورامية على المدينة، ويضم ثلاثة أجنحة كبيرة، وحمامي سباحة "داخلي وخارجي"، وصالة رياضية، وساونا، وغرفة سينما.

كما يمتلك عقاراً آخر في مسقط رأسه جزيرة ماديرا، حيث جرى تحويل مستودع مهجور إلى قصر فاخر مُطل على المحيط الأطلسي، ويضم مسبحين وملعب كرة قدم خاصاً.

يأتي هذا التحول الكبير في نمط حياة رونالدو بعد نشأة متواضعة، إذ عاش طفولته في منزل صغير يفتقر إلى الرفاهيات، وكان يمارس كرة القدم حافي القدمين وبكرة بسيطة، قبل أن يتحول إلى واحد من أغنى الرياضيين في العالم، بثروة تُقدّر بنحو 1.4 مليار جنيه إسترليني.