أستون فيلا يُعير جناحه الجامايكي بايلي إلى روما

الجناح الدولي الجامايكي ليون بايلي يحمل قميص روما (روما الإيطالي)
الجناح الدولي الجامايكي ليون بايلي يحمل قميص روما (روما الإيطالي)
TT

أستون فيلا يُعير جناحه الجامايكي بايلي إلى روما

الجناح الدولي الجامايكي ليون بايلي يحمل قميص روما (روما الإيطالي)
الجناح الدولي الجامايكي ليون بايلي يحمل قميص روما (روما الإيطالي)

انتقل الجناح الدولي الجامايكي ليون بايلي إلى روما الإيطالي قادماً من أستون فيلا الإنجليزي على سبيل الإعارة لمدة عام، وذلك وفقاً لما أعلن نادي العاصمة الإيطالية، الأربعاء.

وقال روما في بيان إنه يملك خيار إتمام الصفقة رسمياً في نهاية الموسم الذي ينطلق نهاية هذا الأسبوع، مقابل مبلغ 22 مليون يورو (25.6 مليون دولار).

ولعب بايلي (28 عاماً) في صفوف أستون فيلا في المواسم الأربعة الماضية، وسجّل 22 هدفاً في 144 مباراة في صفوفه.

ويأمل روما، الذي استعان بخدمات المدرب المحنك جان بييرو غاسبيريني (مدرب أتالانتا سابقاً) من خلال تعزيز صفوفه، في التأهل إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا بعد غياب دام منذ عام 2018.

ويستضيف روما نظيره بولونيا في المرحلة الأولى من الدوري الإيطالي، السبت، على «الملعب الأولمبي».


مقالات ذات صلة

نابولي يهزم أوساسونا وديّا بثنائية

رياضة عالمية ماتيو بوليتانو يحتفل بهدف تقدم نابولي علىى أوساسونا (أ.ب)

نابولي يهزم أوساسونا وديّا بثنائية

تغلب فريق نابولي الإيطالي على نظيره أوساسونا الإسباني بنتيجة 2 / 1 الأربعاء، في تجربة ودية جمعت بينهما استعدادا لانطلاق منافسات الموسم الكروي الجديد.

«الشرق الأوسط» (كاستل دي سانغرو (إيطاليا))
رياضة عالمية بورنموث الإنجليزي اكتسح جنوا الإيطالي (نادي بورنموث)

بعشرة أهداف... بورنموث يكتسح جنوا وديّاً

حقق فريق بورنموث الإنجليزي فوزاً ساحقاً على نظيره جنوا الإيطالي بنتيجة 10-1، الثلاثاء، استعداداً للموسم الجديد.

«الشرق الأوسط» (بورنموث (إنجلترا))
رياضة عالمية تجمع آلاف الأشخاص في شوارع مدينة ميلانو الإيطالية (إ.ب.أ)

نجوم وجماهير ميلان يودعون فرانكو باريزي

تجمع آلاف الأشخاص في شوارع مدينة ميلانو الإيطالية، اليوم الثلاثاء، لحضور جنازة المدافع الأسطوري فرانكو باريزي.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية شكر بوفون مالديني وليوناردو وكذلك مالاغو رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم على دعمهم له (د.ب.أ)

بوفون يتساءل عن سبب تجاهل كونتي في عملية اختيار مدرب منتخب إيطاليا

أبدى أسطورة حراسة المرمى الإيطالي، جيانلويغي بوفون، رأياً متزناً حول الاضطرابات التي تحيط بمنتخب بلاده لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية روبن أموريم (أ.ف.ب)

أموريم يستحضر روح باريزي في سعيه لإحياء أمجاد ميلان

تعهّد المدرب البرتغالي الجديد لميلان روبن أموريم الثلاثاء بصون إرث أسطورة النادي فارنكو باريزي الذي توفي الأسبوع الماضي.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)