بن هاربورغ يدعو جماهير الخلود للقاء خاص... والنقاش حول النادي

بن هاربورغ (وزارة الرياضة)
بن هاربورغ (وزارة الرياضة)
TT

بن هاربورغ يدعو جماهير الخلود للقاء خاص... والنقاش حول النادي

بن هاربورغ (وزارة الرياضة)
بن هاربورغ (وزارة الرياضة)

وجّه الأميركي بن هاربورغ، المالك الجديد لنادي الخلود السعودي، دعوة لبعض أهالي الرس لتناول الطعام معه في أحد مطاعم المحافظة، وذلك عبر حسابه على منصة «إكس».

وكتب بن هاربورغ باللغة العربية: «أعلم أن الدعوة في اللحظة الأخيرة، لكني سأكون سعيداً بلقاء بعض أهالي الرس الليلة بعد انتهاء تدريب فريقنا».

وأضاف: «ربما نتشارك وجبة بسيطة في أحد المطاعم المحلية. وبما أنني جديد هنا، أتمنى أن ترسلوا لي اقتراحاتكم، والمطعم الذي يحصل على أكثر إعجابات سيكون هو المكان الذي نلتقي فيه الليلة».‏

وتابع: «أود أن أسمع آراءكم حول النادي وأفكاركم لتطويره. وحتى لو حضر شخص واحد فقط فسأكون سعيداً».

ويواصل بن هاربورغ تفاعله مع جماهير ومحبي الخلود بعد أن عبّرت مجموعة كبيرة منهم عن قلقهم على وضع فريقهم بعد انتقال ملكيته للشركة الأميركية، حيث أكد في منشور سابق رداً على أحد الجماهير بأنه يقدر شعورهم حول سبب بطء التعاقدات مقارنة بما كانوا يطمحون إليه، وأنهم سيتفهمون الأمر.

وزاد بن هاربورغ: «الكثير من الصفقات قد أُنجزت، وسيتم الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة، نحن الآن نقضي ما يقارب 20 ساعة يومياً في (غرفة العمليات) أثناء فترة الانتقالات، أحياناً أحاول تخفيف بعض الضغط عبر المشاركة في وسائل التواصل الاجتماعي أو بمشاريع إبداعية أخرى مثل شعار النادي، بينما يقضي معظم ملاك الأندية الأوروبية وقتهم حالياً في الإجازات الصيفية، أنا سعيد أن أكون هنا معكم في الرياض والرس».

ولقيت ردود بن هاربورغ تفاعلاً كبيراً في منصة «إكس» ونالت إعجاب الكثيرين، كما أنها حملت رسائل اطمئنان لجماهير فريقه، وأزالت بعضاً من مخاوفها حول مستقبل النادي على المدى القريب.


مقالات ذات صلة

«رولان غاروس»: أوجيه ألياسيم يتجنب المفاجآت ويتأهل بصعوبة

رياضة عالمية الكندي فيلكس أوجيه ألياسيم يتأهل بصعوبة في باريس  (د.ب.أ)

«رولان غاروس»: أوجيه ألياسيم يتجنب المفاجآت ويتأهل بصعوبة

واجه الكندي فيلكس أوجيه ألياسيم المصنف السادس عالميا، صعوبة كبيرة في التأهل عن الدور الأول من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس.

«الشرق الأوسط» (باريس)
رياضة عالمية إنيغو بيريز مدرب فريق رايو فاييكانو الإسباني (د.ب.أ)

«دوري المؤتمر الأوروبي»: مدرب ريو فاييكانو يشعل حماس لاعبيه

طالب إنيغو بيريز مدرب فريق رايو فاييكانو الإسباني لاعبيه بالأداء بحماس وإصرار عند مواجهة كريستال بالاس الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (لايبزيغ)
رياضة عالمية أليكسيا بوتياس تحتفل بلقب أبطال أوروبا للسيدات (أ.ف.ب)

بوتياس ترحل عن برشلونة بعد تتويجها بلقب أبطال أوروبا للسيدات

أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم الثلاثاء أن أليكسيا بوتياس، الحائزة على جائزة الكرة الذهبية مرتين، ستغادر بعد 14 موسما قضتها في النادي.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية منتخب نيجيريا هزم زيمبابوي وديّا (كاف)

نيجيريا تهزم زيمبابوي وديّاً بثنائية

فاز منتخب نيجيريا على نظيره زيمبابوي بنتيجة 2 / صفر في مباراة ودية أقيمت بالعاصمة البريطانية لندن، مساء الثلاثاء.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية لاعبو نيويورك نيكس يحتفلون بلقب  الشرق والتأهل لنهائي "ان بي ايه" (رويترز)

«إن بي إيه»: عودة نيكس للنهائي أنهت انتظارا طويلا

استيقظ مشجعو فريق نيويورك نيكس، الذين طال انتظارهم ومعاناتهم، الثلاثاء وهم لا يزالون يعيشون أجواء ليلة الاحتفال بعد تأهل الفريق لنهائي دوري كرة السلة الأميركي.

«الشرق الأوسط» (نيويورك)

فيفا يوقف الفتح والرياض عن التسجيل بسبب «قضايا سداد»

فيفا أوقف الرياض والفتح مؤقتاً لحين إتمام عملية السداد (الشرق الأوسط)
فيفا أوقف الرياض والفتح مؤقتاً لحين إتمام عملية السداد (الشرق الأوسط)
TT

فيفا يوقف الفتح والرياض عن التسجيل بسبب «قضايا سداد»

فيفا أوقف الرياض والفتح مؤقتاً لحين إتمام عملية السداد (الشرق الأوسط)
فيفا أوقف الرياض والفتح مؤقتاً لحين إتمام عملية السداد (الشرق الأوسط)

فرض الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عقوبة الإيقاف المؤقت عن التسجيل لثنائي دوري روشن الفتح والرياض بسبب «قضية تحتاج إلى سداد».

وبذلك يصبح عدد الأندية المعلن إيقافها عن التسجيل حالياً من أندية دوري روشن ثلاثة أندية بعد أن سبق إيقاف نادي الحزم لقضية واحدة أيضاً تحتاج للسداد.

وبمجرد سداد القضايا وإغلاقها سيرفع الإيقاف مباشرة من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

ويعد هذا العدد في القضايا والأندية منخفضاً جداً مقارنة بالعدد في المواسم السابقة وفقاً لما رصدته «الشرق الأوسط»، إذ تضع وزارة الرياضة نظاماً مالياً مشدداً وصارماً على الأندية لتخفيف القضايا التي ترفع على الأندية السعودية من الخارج.

وعلى مستوى المملكة بجميع الدرجات، يوجد نادي أحد أكثر الأندية تعرضاً للإيقاف بوجود ثلاث قضايا مرفوعة، ثم نادي الصفا بقضيتين مرفوعتين، ثم نادي السد ونادي الوطن ونادي الباطن بقضية واحدة لكل نادٍ.

وترفع القضايا بمجرد السداد ولا يوجد أي ناد سعودي حالياً موقوف بشكل ملزم في فترة الانتقالات الصيفية.


الخليج يحتفي بـ«سارة الهلال» بعد إنجازها الذهبي في «السباعي»

سارة الهلال مع والدها خلال تكريمها في نادي الخليج (موقع النادي)
سارة الهلال مع والدها خلال تكريمها في نادي الخليج (موقع النادي)
TT

الخليج يحتفي بـ«سارة الهلال» بعد إنجازها الذهبي في «السباعي»

سارة الهلال مع والدها خلال تكريمها في نادي الخليج (موقع النادي)
سارة الهلال مع والدها خلال تكريمها في نادي الخليج (موقع النادي)

احتفى نادي الخليج بلاعبة القوى سارة الهلال، وذلك بمناسبة إنجازها الأخير كأول سعودية تحقق ذهبية دولية في مسابقة السباعي.

وعبر حساب النادي الرسمي على منصة «إكس»، قال الخليج: بحضور والدها.. احتفينا ببطلةٍ صنعت التاريخ «لاعبة قوى - الدانة سارة الهلال»... أول سعودية تحقق ذهبية دولية في مسابقة السباعي، برقم قياسي خليجي بلغ 4067 نقطة.

ويعد نادي الخليج من الأندية القليلة التي تولي اهتماماً كبيراً بالألعاب المختلفة، بل وتمنحها الاهتمام ذاته الذي تمنحه لفرق كرة القدم، الأمر الذي عزز نموذجيته على مدى أعوام وجعل منه وجهة مغرية للمواهب الصاعدة.

أعضاء إدارة نادي الخليج مع الهلال ووالدها في لقطة جماعية (موقع النادي)

وخلال مشاركته في دورة الألعاب الخليجية الرابعة، التي اختتمت مؤخراً في العاصمة القطرية الدوحة، حقق فريق السعودية 82 ميدالية (32 ذهبية، 27 فضية، 23 برونزية)، متجاوزاً مجموع ميداليات النسخة الماضية في الكويت 2022 ومضاعفاً عدد الذهبيات، بواقع 67 ميدالية (16 ذهبية، 22 فضية، 29 برونزية).

وشهدت الدورة تألق العنصر النسائي، إذ حققن ما مجموعه 15 ميدالية، وهو ضعف عدد ميداليات الكويت (7 ميداليات)، مع تسجيل عدد من الأولويات، وأهمها تحقيق أول ميدالية في تاريخ مشاركة البادل في الدورات (فضية)، وحصول فريق السلة 3×3 على أول فضية نسائية في الدورات الرياضية.


«سعود» يعود... ويغادر الأربعاء إلى أميركا

سعود عبدالحميد (الشرق الأوسط)
سعود عبدالحميد (الشرق الأوسط)
TT

«سعود» يعود... ويغادر الأربعاء إلى أميركا

سعود عبدالحميد (الشرق الأوسط)
سعود عبدالحميد (الشرق الأوسط)

وصل الدولي سعود عبدالحميد، لاعب لانس الفرنسي والمنتخب السعودي إلى جدة قادماً من باريس، وذلك من أجل استكمال إجراءات السفر إلى أميركا "الأربعاء"، تمهيدا للحاق ببعثة الأخضر، والتي دشنت المرحلة الأولى من المعسكر الإعدادي ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامج الإعداد للمشاركة في كأس العالم 2026.

وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أوضح أسباب تأخر انضمام اللاعب إلى معسكر المنتخب، وأنها تعود إلى تعرّض مركبته الخاصة لحادثة سرقة في العاصمة الهولندية أمستردام أثناء تواجده برفقة أسرته لعقد قرانه، نتج عنها فقدانه لمقتنياته الشخصية، من بينها جواز السفر. "وعليه، فقد تابع الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتنسيق مع وزارة الرياضة مجريات التحقيق في القضية، إلى جانب المتابعة مع سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة هولندا، لاستخراج الوثائق اللازمة للالتحاق بالبعثة".