«النصر» يمدّد عقد الفرنسية نسرين بهلولي

نسرين بهلولي (نادي النصر)
نسرين بهلولي (نادي النصر)
TT

«النصر» يمدّد عقد الفرنسية نسرين بهلولي

نسرين بهلولي (نادي النصر)
نسرين بهلولي (نادي النصر)

أعلن نادي النصر، المنافس في الدوري السعودي للسيدات لكرة القدم، تجديد عقد المحترفة الفرنسية نسرين بهلولي، لتمثيل الفريق خلال الموسم المقبل.

وجَرَت مراسم توقيع العقد بحضور عبد العزيز العلوني المدير الفني للفريق، وذلك في المعسكر المُقام حالياً في مدينة ماربيا الإسبانية، استعداداً للموسم الجديد.

يُذكر أن «النصر» يخوض معسكره التحضيري للموسم المقبل في ماربيا الإسبانية، الذي انطلق 30 يوليو (تموز) الماضي، على أن يختتم المعسكر في 19 أغسطس (آب) الحالي.

ويستعدّ الفريق لخوض منافسات الدور التمهيدي من دوري أبطال آسيا للسيدات 2025-2026، وذلك خلال الفترة من 25 إلى 31 من شهر أغسطس، في أوزبكستان.

وتُمثل هذه المشاركة الظهور الثاني القارّي لـ«النصر»، الذي يواصل تمثيل كرة القدم النسائية السعودية في المحافل الآسيوية، تأكيداً للتقدم الكبير، والدعم المتواصل الذي تحظى به اللعبة في السعودية.


مقالات ذات صلة

دورة برشلونة: فيس يتوّج بلقبه الأول بعد عام ونصف

رياضة عالمية الفرنسي أرتور فيس يحمل الكأس بعد فوزه على الروسي أندري روبليف (أ.ب)

دورة برشلونة: فيس يتوّج بلقبه الأول بعد عام ونصف

تُوّج الفرنسي أرتور فيس، المصنف 30 عالمياً، بلقب دورة برشلونة المفتوحة في كرة المضرب (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف.

«الشرق الأوسط» (برشلونة)
رياضة عالمية محمد صلاح يحتفل بهدفه (رويترز)

محمد صلاح يعادل رقم جيرارد... ويصبح أفضل هداف لقمة «مرسيسايد»

تساوى محمد صلاح هداف ليفربول مع قائد فريقه السابق ستيفن جيرارد، وأصبح أفضل هداف لقمة «مرسيسايد» ضد إيفرتون في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (ليفربول)
رياضة عالمية ميكيل أرتيتا (أ.ف.ب)

«هوس المجد» يختبر آرسنال في المنعطف الحاسم

في لحظة مفصلية من موسم آرسنال، حيث لم يعد يفصل الفريق سوى خطوات معدودة عن كتابة فصل استثنائي في تاريخه، يبرز اسم مدربه الإسباني ميكيل أرتيتا...

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية كيفن دانسو (أ.ف.ب)

توتنهام يدين العنصرية ضد دانسو ويتوعد بالملاحقة القانونية

أصدر نادي توتنهام هوتسبير بياناً شديد اللهجة أدان فيه ما تعرّض له مدافعه النمساوي كيفن دانسو من إساءات عنصرية عبر منصات التواصل الاجتماعي.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية ريباكينا غادرت شتوتغارت بسيارة بورشه رياضية ثانية وهي الجائزة المرموقة التي تُمنح لبطلة الدورة (أ.ف.ب)

دورة شتوتغارت: ريباكينا تحرز اللقب

أحرزت الكازاخستانية إيلينا ريباكينا، المصنفة ثانية عالمياً، لقبها الثاني هذا الموسم بعد ثلاثة أشهر من تتويجها بلقب بطولة أستراليا المفتوحة.

«الشرق الأوسط» (شتوتغارت )

خيسوس: وصول  النصر إلى نصف النهائي الآسيوي «إنجاز»

خيسوس يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
خيسوس يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
TT

خيسوس: وصول  النصر إلى نصف النهائي الآسيوي «إنجاز»

خيسوس يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)
خيسوس يوجه لاعبيه خلال المباراة (إ.ب.أ)

أكد البرتغالي خورخي خيسوس، مدرب النصر، أن وصول فريقه إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 يُعد إنجازاً بحد ذاته.

وقال خيسوس: «مباراتنا في الدور نصف النهائي، وبلوغ هذا الدور يُعد إنجازاً بحد ذاته، وإذا تمكّنا من الذهاب أبعد فسيكون ذلك أفضل لنا».

وأشار المدرب البرتغالي إلى أن الأجواء داخل الفريق إيجابية، وهو ما يمنح اللاعبين دفعة معنوية قبل المواجهة المقبلة، قائلاً: «الأجواء داخل المجموعة إيجابية دائماً، وهذا يمنحنا شعوراً جيداً ويزيد من ثقتنا قبل خوض المواجهة المهمة».

وشدد خيسوس على أهمية هذه المنافسة بالنسبة للنصر، مؤكداً أن الفريق تعامل مع البطولة الآسيوية بجدية منذ البداية، لافتاً إلى أن النصر يملك القدرة على المنافسة حتى في ظل غياب بعض العناصر الأجنبية، وأن التركيز كان حاضراً منذ انطلاق المشوار القاري.


كوليبالي إلى إسبانيا للاطمئنان على إصابته

كوليبالي (نادي الهلال)
كوليبالي (نادي الهلال)
TT

كوليبالي إلى إسبانيا للاطمئنان على إصابته

كوليبالي (نادي الهلال)
كوليبالي (نادي الهلال)

يغادر السنغالي خاليدو كوليبالي، مدافع الهلال، إلى إسبانيا، الاثنين، وذلك للاطمئنان على موضع إصابته في الفخذ تحت إشراف طبيب مختص، وبمتابعة من الجهاز الطبي حسبما أعلن النادي على حسابه في منصة «إكس».

وغيبت الإصابة اللاعب عن المشاركة في لقاء فريقه الأخير أمام السد القطري، الذي انتهى بخروج مفاجئ للزعيم من دور الـ16 لمنافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.

من جهة ثانية، شارك التركي يوسف أكتشيشيك في الجزء الأول من تدريبات الفريق الجماعية التي أقيمت مساء الأحد، قبل أن يكمل برنامجه التأهيلي، حيث من المنتظر أن يكون اللاعب جاهزاً لخوض المباريات اعتباراً من لقاء ضمك في الجولة 30 من الدوري السعودي للمحترفين.


قفاز غروهي يحلق بالشباب إلى النهائي «الخليجي»

غروهي قاد الشباب للنهائي الخليجي (موقع نادي الشباب)
غروهي قاد الشباب للنهائي الخليجي (موقع نادي الشباب)
TT

قفاز غروهي يحلق بالشباب إلى النهائي «الخليجي»

غروهي قاد الشباب للنهائي الخليجي (موقع نادي الشباب)
غروهي قاد الشباب للنهائي الخليجي (موقع نادي الشباب)

تصدى الحارس البرازيلي غروهي لركلتي ترجيح أمام زاخو العراقي، ليقود فريقه الشباب السعودي إلى نهائي دوري أبطال الخليج، بعد الفوز بركلات الترجيح 4/3، التي حسمت مباراة ماراثونية استمرت أشواطها الأصلية والإضافية بنتيجة التعادل 1/1 على ملعب استاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.

وشهدت المباراة بعد إطلاق الصافرة أحداثاً مؤسفة، إذا نشبت اشتباكات ومشادات بين اللاعبين، على مقربة من بوابة الخروج، وتدخل إداريون من الجانبين لإخماد المشكلة، لكن لم يعرف بعد الأطراف المتسببة في الحادثة.

وكان الفريق العراقي تقدم أولاً عن طريق لاعبه ديبوتي في الدقيقة 74، لكن الشباب عدل النتيجة من خلال ضربة جزاء نفذها البلجيكي كاراسكو بنجاح عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.

وفي ضربات الترجيح، تمكن غروهي من التصدي لضربتين، فيما أضاع من الشباب لاعبه علي الأسمري لتنتهي بنتيجة 4/3.