ذكرت تقارير إعلامية أن نادي شتوتغارت الألماني لكرة القدم حدد مبلغ 100 مليون يورو للاستغناء عن خدمات مهاجمه نيك فولتيماد.
وذكرت مجلة «كيكر» أن مسؤولي شتوتغارت مستعدون فقط «للجلوس على طاولة المفاوضات» مقابل هذا المبلغ.
ويمتد عقد اللاعب مع شتوتغارت حتى 2028 ولكن صحيفة «بيلد» وشبكة «سكاي» ذكرتا مؤخراً أن إدارة أعمال فولتيماد رفضت تجديد العقد.
وذكرتا أنه توصل لاتفاق مع ميونيخ إذا كان هناك إمكانية لإبرام الصفقة في الصيف.
وذكرت التقارير أن المفاوضات بين الناديين قد تبدأ الأسبوع المقبل، ولكن بايرن يتوقع دفع مبلغ في حدود 50 مليون يورو للتعاقد مع اللاعب.
وانضم فولتيماد (23 عاماً) لفريق شتوتغارت قبل عام من فيردر بريمن، وقدم عروضاً استثنائية في الأسابيع الأخيرة.
وساعد فريق شتوتغارت في الفوز بكأس ألمانيا، وسجل 5 أهداف في المسابقة، بجانب 12 هدفاً في الدوري الألماني. ويمكنه أن يضيف لقباً آخر، السبت، إذا تغلب المنتخب الألماني على إنجلترا في نهائي بطولة أمم أوروبا تحت 21 عاماً التي تقام في سلوفاكيا، حيث إن فولتيماد هو هداف البطولة برصيد ستة أهداف.
وبسبب أدائه الجيد حصل فولتيماد على أول مشاركتين له مع المنتخب الألماني الأول في نهائيات دوري أمم أوروبا مطلع الشهر الحالي.
