أنهى فريق الهلال السعودي استعداداته لمواجهة فريق باتشوكا المكسيكي في ختام مرحلة المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأميركية.
ووصلت بعثة الزعيم إلى مدينة ناشفيل عصر يوم الأربعاء قادمة من العاصمة واشنطن، لتتوجه مباشرة من المطار إلى مقر إقامتها، ما عدا الإيطالي سيموني إنزاغي مدرب الفريق الذي غادر المطار عبر سيارة خاصة إلى ملعب غيوديس بارك لحضور المؤتمر الصحافي للحديث عن المباراة.

وشهد مقر تدريبات نادي ناشفيل التحضيرات النهائية لتدريبات الفريق عند الساعة الثامنة والنصف بتوقيت ناشفيل، التي اتضح فيها تركيز إنزاغي على البرازيلي الشاب كايو سيزار الذي اكتملت جاهزيته بعد الإصابة التي غيبته عن المباراتين الماضيتين أمام ريال مدريد وسالزبورغ، حيث اجتمع معه على انفراد وتحدث معه لعدة دقائق، قبل أن يفرض عليه تدريبات خاصة بالكرة، في إشارة إلى الاستعانة بخدماته في مواجهة الفريق المكسيكي.
ويغيب عن اللقاء الصربي ميتروفيتش، الذي لم يستفد الهلال من خدماته في دور المجموعات، وذلك لعدم اكتمال جاهزيته، حيث إنه يخضع حالياً لبرنامج تأهيلي قبل أن ينضم للتدريبات الجماعية.

