تأهل المصنف الثالث ألكسندر زفيريف إلى دور الثمانية في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس بعد انسحاب منافسه الهولندي تالون خريكسبور في منتصف المجموعة الثانية الاثنين.
وكان اللاعب الهولندي متأخراً 6-4 و3-صفر عندما طلب المساعدة الطبية، وبعد مناقشة قصيرة للغاية أعلن الحكم الرئيسي انسحابه.

ولم يتضح على الفور نوع الإصابة التي تعرض لها خريكسبور.
وكسر خريكسبور إرسال منافسه مبكراً، لكن اللاعب الألماني كسر إرسال منافسه مرتين ليتمكن زفيريف، الساعي للفوز بلقبه الأول في البطولات الأربع الكبرى، من الفوز بالمجموعة الأولى.

وتمكن زفيريف (28 عاماً) الذي بلغ النهائي في باريس العام الماضي، ووصل الآن إلى دور الثمانية للمرة السابعة في آخر ثمانية أعوام في بطولة فرنسا المفتوحة، من كسر إرسال منافسه مرتين متتاليتين في بداية المجموعة الثانية ليتقدم 3-صفر قبل أن يقرر خريكسبور الانسحاب.
وسيلتقي زفيريف في دور الثمانية مع الفائز من مباراة البريطاني كاميرون نوري، والبطل ثلاث مرات نوفاك ديوكوفيتش، والتي ستقام في وقت لاحق الاثنين.
