إينزاغي: نحترم بايرن ميونيخ كثيراً

سيموني إينزاغي المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي (إ.ب.أ)
سيموني إينزاغي المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي (إ.ب.أ)
TT
20

إينزاغي: نحترم بايرن ميونيخ كثيراً

سيموني إينزاغي المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي (إ.ب.أ)
سيموني إينزاغي المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي (إ.ب.أ)

أبدى سيموني إينزاغي، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي، تقديره واحترامه الكبيرين لفريق بايرن ميونيخ الألماني، قبل مواجهتهما الثلاثاء في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا.

وقال إينزاغي: «سنلعب أمام فريق قوي للغاية، الذي يعد مرشحاً للفوز باللقب إلى جانب ريال مدريد».

وأضاف: «لقد وجدت هنا بصفتي مدرباً مع لاتسيو وإنتر ميلان، لذلك أعلم مدى صعوبة اللعب في هذا الملعب».

وفي دور المجموعات موسم 2022 – 2021، خسر إنتر ميلان صفر - 2 أمام بايرن ميونيخ في ميلانو وميونيخ.

وعن ذلك قال إينزاغي: «لكننا تطورنا كثيراً منذ ذلك الحين، الفجوة بيننا وبايرن لم تعد موجودة الآن».

وتابع: «نعلم أننا نواجه تحدياً قوياً للغاية أمام بايرن».

كما أبدى إينزاغي تقديره الكبير لتوماس مولر، الذي قد يشارك بدلاً من المصاب جمال موسيالا في هجوم بايرن ميونيخ، وكان اللاعب الدولي الألماني قد أعلن السبت عن مغادرته الفريق البافاري بنهاية الموسم الجاري.

وقال إينزاغي: «توماس مولر بطل، وهو لاعب فاز بالكثير من الألقاب، لدي احترام كبير له».

وأضاف أن بايرن فريق يتمتع دوماً بكثافة عالية في اللعب.

وتابع إينزاغي: «وتوماس مولر هو الرقم 1 حينما يتعلق الأمر بالكثافة».

ورغم ذلك يعد غياب جمال موسيالا بسبب الإصابة، ضربة موجعة لمنافس إنتر في المباراة.

وأوضح إينزاغي: «موسيالا موهبة عظيمة ومن أفضل المواهب في العالم، إنها خسارة كبيرة».

وقال: «رغم ذلك بايرن لديه خيارات أخرى مثل سيرجي غنابري ومولر».


مقالات ذات صلة

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

رياضة عالمية كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

حقق بايرن ميونيخ الألماني التعادل على استاد سان سيرو أمام إنتر ميلان الإيطالي اليوم الأربعاء لكنه خرج في النهاية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

«الشرق الأوسط» (ميلانو)
رياضة عالمية ساكا يحتفل على طريقته (أ.ف.ب)

ساكا: إسقاط ريال مدريد «إعلان نوايا» من أرسنال

قال بوكايو ساكا مهاجم أرسنال إن فوز فريقه على ريال مدريد حامل اللقب ليبلغ قبل نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لأول مرة منذ 16 عاما كان بمثابة إعلان نوايا.

«الشرق الأوسط» (مدريد)
رياضة عالمية أرتيتا (رويترز)

لحظة مجد في البرنابيو... أرتيتا يحتفل بـ«أجمل لياليه» مع أرسنال

وصف الإسباني ميكيل أرتيتا، المدير الفني لنادي أرسنال، انتصار فريقه التاريخي على ريال مدريد في قلب ملعب سانتياغو برنابيو، بأنه «واحدة من أفضل ليالي مسيرته».

The Athletic (مدريد)
رياضة عالمية سيرينا ويليامز (رويترز)

سيرينا ويليامز عن قضية سينر: «وادا» تعاملت معه بتساهل شديد

أصرت النجمة الأميركية سيرينا ويليامز على أنها كانت ستجرد من ألقابها في البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام" وستتعرض للإيقاف 20 عاما إذا فشلت في اختبار المنشطات.

«الشرق الأوسط» (ميامي)
رياضة عالمية أنشيلوتي يخفف آلام اللاعبين عقب الخروج (إ.ب.أ)

أنشيلوتي بعد وداع دوري الأبطال: لا أعلم ما ينتظرني مع ريال مدريد!

أثار المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي الغموض مجددًا حول مستقبله مع ريال مدريد، وذلك عقب خروج الفريق من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

The Athletic (مدريد)

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)
كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)
TT
20

كومباني: مشكلة بايرن الكبرى كانت في «الإصابات»

كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)
كومباني كان في وضع يرثى له (رويترز)

حقق بايرن ميونيخ الألماني التعادل على استاد سان سيرو أمام إنتر ميلان الإيطالي اليوم الأربعاء لكنه خرج في النهاية من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، تاركا المدرب فينسن كومباني يفكر في أزمة الإصابات التي ضربت فريقه قبل خوض دور الثمانية.

وكان بايرن ميونيخ يلعب بدون عدد كبير من اللاعبين المهمين في المباراتين، وخسر 2-1 بهدف متأخر على أرضه الأسبوع الماضي قبل أن يتعادل 2-2 ليخرج من البطولة بخسارته 4-3 في مجموع المباراتين.

وقال كومباني للصحافيين: «أعتقد أن المشكلة الكبرى قبل مواجهة إنتر كانت الإصابات».

وأضاف: «كان علينا أن نفهم ما يمكننا فعله بدون هيروكي إيتو و دايو أوباميكانو وجمال موسيالا ومانويل نوير وألفونسو ديفيز وكينجسلي كومان وألكسندر بافلوفيتش».

ورغم هذه المشكلات، قدم فريق كومباني أداء جيدا في المباراتين وجعل إنتر يعاني، لكنه لن يكون جزءا من النهائي على ملعبه أليانز أرينا.

وقال كومباني: «أعتقد أننا قدمنا في المباراة الأولى أداء جيدا كتشكيلة بايرن ميونيخ، ولا أتحدث عن النتيجة. وفي المباراة الثانية، أظهرنا أيضا نهجا إيجابيا أمام ميلان».

وأضاف: «أتيحت لنا العديد من فرص التسجيل، أكثر من إنتر. لدي مشاعر متضاربة. الحقيقة القاسية هي أننا لن نلعب نهائي دوري أبطال أوروبا على أرضنا".

وتابع: «لا يمكننا تغيير ذلك. الجانب الآخر هو الأداء، فنحن نعلم أننا قدمنا ما يكفي للفوز بهذه المباريات».

وسُئل كومباني عما إذا كان جدول المباريات المزدحم عاملاً في أزمة الإصابات، فقال: «للأسف، لا أستطيع اتخاذ قرار في هذا الأمر. فبالإضافة إلى كثرة المباريات، هناك رحلات طويلة، ويزداد الضغط عندما نعاني من غيابات».