جماهير يونايتد تحذّر راتكليف: هذا أسوأ وقت لزيادة أسعار التذاكر

جيم راتكليف (رويترز)
جيم راتكليف (رويترز)
TT
20

جماهير يونايتد تحذّر راتكليف: هذا أسوأ وقت لزيادة أسعار التذاكر

جيم راتكليف (رويترز)
جيم راتكليف (رويترز)

حذّرت مجموعة من جماهير فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم، مالك النادي المشارك السير جيم راتكليف، من أن «الوقت الحالي هو أسوأ وقت ممكن» لتغيير أسعار التذاكر وسط معاناة الفريق في المباريات.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) أنه تمّ تحفيز راتكليف وشركة «إينيوس»، التي تشرف على شؤون كرة القدم في النادي، من قِبل جمعية مشجعي مانشستر يونايتد «ماست» بالتحلي بالشجاعة وتجميد أسعار التذاكر لهذا الموسم.

وكتبت «ماست»، في خطاب مفتوح لراتكليف: «نعتقد بشدة أن الوقت الحالي هو أسوأ وقت ممكن لإجراء تغييرات كبيرة».

وأضاف الخطاب: «مع معاناة الفريق في الملعب ومشاعر الجماهير التي وصلت إلى أدنى مستوياتها، نحن بحاجة جميعاً إلى التكاتف لرفع أداء الفريق، وليس لتعميق الانقسامات أو خلق المزيد من الاستياء».

وحثّت «ماست» راتكليف و«إينيوس» على التحلي بضبط النفس، محذرة من أن التغييرات الكبيرة في أسعار التذاكر والسياسات قد تؤدي إلى «تمرد كامل».

وكتبت: «الرعاة يعتمدون على قاعدة جماهيرية متحمسة ومشاركة، وعزل الجماهير يعرّض هذه الشراكات المهمة للخطر».

اختتمت «ماست» خطابها: «من خلال تجميد الأسعار وتجنّب التغييرات الكبيرة في السياسات المزعزعة الآن، لديكم الفرصة لإظهار أنكم تقدرون الدور الفريد للجماهير في نجاح مانشستر يونايتد. معاً، يمكننا بناء مستقبل أقوى للنادي. عواقب تجاهل هذا الأمر كبيرة، ولكن الفوائد من تحقيقه لا تُقاس».


مقالات ذات صلة

نادي الدرعية… صعود مبكر إلى دوري الدرجة الأولى السعودي

رياضة سعودية لاعبو الدرعية في احتفالية بعد الهدف الذي سجّله اللاعب جابر يحيى (نادي الدرعية)

نادي الدرعية… صعود مبكر إلى دوري الدرجة الأولى السعودي

حسم فريق الدرعية تأهله إلى دوري الدرجة الأولى، بعد فوزه على فريق جرش بهدف دون مقابل سجله اللاعب جابر يحيى، ليعلن بذلك التأهل بوصفه أول الفرق في المجموعتين.

علي القطان (الدمام)
رياضة سعودية يهدف «دوري الذكاء الاصطناعي» إلى تعزيز الابتكار وتنمية المواهب في قطاع الرياضة (الشرق الأوسط)

«سكاي» تطلق «دوري الذكاء الاصطناعي» بجوائز مليونية

في خطوة تعكس التزام المملكة العربية السعودية بتوظيف التقنيات المتقدمة في الرياضة، أطلقت الشركة السعودية للذكاء الاصطناعي (سكاي) «دوري الذكاء الاصطناعي».

«الشرق الأوسط» (الرياض)
رياضة عالمية يفتقر فريق بوروسيا دورتموند إلى جهود المدافع رامي بن سبعيني (أ.ف.ب)

دورتموند يخسر جهود بن سبعيني أمام سبورتينغ

يفتقر فريق بوروسيا دورتموند الألماني لكرة القدم، إلى جهود المدافع رامي بن سبعيني في مباراته أمام سبورتينغ لشبونة في المحلق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

«الشرق الأوسط» (دورتموند)
رياضة عالمية نوفاك ديوكوفيتش (أ.ب)

«دورة الدوحة»: ديوكوفيتش المتعافي يسعى للفوز بلقبه المائة

أكد النجم الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش تعافيه من إصابة في فخذه اليسرى، وذلك قبل أسبوع من خوضه دورة الدوحة (500 نقطة) حيث سيسعى إلى إحراز لقبه المائة.

«الشرق الأوسط» (بلغراد)
رياضة عالمية سيحظى المشاركون الذين يجري اختيارهم بفرصة مميزة لإبراز مواهبهم ومهاراتهم (كأس العالم للرياضات الإلكترونية)

مبادرة مجتمعية للمشاركة في كأس العالم للرياضات الإلكترونية

أعلنت مؤسسة كأس العالم للرياضات الإلكترونية، الاثنين، إطلاق «نجوم كأس العالم للرياضات الإلكترونية» وهي مبادرة مجتمعية رائدة.

«الشرق الأوسط» (الرياض)

«أن بي إيه»: تراي يونغ بدلا من أنتيتوكونمبو في مباراة كل النجوم

تراي يونغ لاعب أتلانتا هوكس (أ.ف.ب)
تراي يونغ لاعب أتلانتا هوكس (أ.ف.ب)
TT
20

«أن بي إيه»: تراي يونغ بدلا من أنتيتوكونمبو في مباراة كل النجوم

تراي يونغ لاعب أتلانتا هوكس (أ.ف.ب)
تراي يونغ لاعب أتلانتا هوكس (أ.ف.ب)

اختير تراي يونغ لاعب أتلانتا هوكس ليحل مكان العملاق اليوناني يانيس أنتيتوكونمبو نجم ميلووكي باكس في مباراة كل النجوم (أول ستار) التي تجمع سنويا بين أفضل لاعبي دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين (أن بي أيه)، حسبما أعلنت رابطة الدوري الإثنين.

وسينضم يونغ إلى فريق اللاعب السابق تشارلز باركلي، إلى جانب الفرنسي فيكتور ويمبانياما لاعب سان أنتونيو سبيرز الذي يخوض مشاركته الأولى في هذه المباراة، الكندي شاي غيلجيوس-ألكسندر (أوكلاهوما سيتي ثاندر)، الكاميروني باسكال سياكام (إنديانا بايسرز)، التركي ألبيرين شينغون (هيوستن روكتس)، الدومينيكاني كارل-أنتوني تاونز (نيويورك نيكس)، ودونوفان ميتشل (كليفلاند كافالييرز) الذي تنحدر والدته من أصول بنمية.

وستكون هذه مشاركة يونغ الرابعة في الحدث، بعد موسم سجل فيه متوسط 23.5 نقطة و11.4 تمريرة حاسمة في المباراة.

وكان أنتيتوكونمبو استُبعد بسبب إصابة في ربلة الساق اليسرى، ولم يتعاف في الوقت المناسب للعب في مباراة كل النجوم المقررة في 16 الحالي على ملعب "تشايس سنتر" في سان فرانسيسكو.

وتقام احتفالية "أول ستار" بنظام مختلف عن الماضي، إذ لن تكون من مباراة واحدة بين نجوم الشرق والغرب بل تقام بطولة مكونة من أربعة فرق (8 لاعبين في كل فريق).

وتنضم الفرق التي اختارها باركلي وشاكيل أونيل وكيني سميث إلى الفريق الفائز بتحدي النجوم الصاعدة، بقيادة أسطورة دوري السيدات كانديس باركر.