بن ناصر: الميلان ليس أقل من السيتي والريال

بن ناصر خلال تدريبات الميلان الأخيرة (رويترز)
بن ناصر خلال تدريبات الميلان الأخيرة (رويترز)
TT

بن ناصر: الميلان ليس أقل من السيتي والريال

بن ناصر خلال تدريبات الميلان الأخيرة (رويترز)
بن ناصر خلال تدريبات الميلان الأخيرة (رويترز)

عبّر لاعب الوسط الجزائري، إسماعيل بن ناصر، عن ثقته في قدرات فريقه ميلان، قبل مواجهة إيطالية ضد روما، في دور الثمانية للدوري الأوروبي لكرة القدم، الخميس، مشيراً إلى أن مستوى الفريق لا يقل عن ريال مدريد أو مانشستر سيتي.

وضمن ميلان التأهل لدوري الأبطال، في الموسم المقبل، ويصب تركيزه الآن في الدوري الأوروبي في آخِر فرصة للتتويج بلقب هذا الموسم، وربما تحدد المسابقة القارية مصير المدرب ستيفانو بيولي الواقع تحت ضغط شديد.

وعاد بن ناصر إلى صفوف ميلان، هذا الموسم، بعد أن قضى العام الماضي في التعافي من إصابة قوية بالركبة، وخاض 855 دقيقة لعب في 17 مباراة، هذا الموسم.

وتحدّث بن ناصر عن طموح ميلان، في مؤتمر صحافي، الأربعاء، قائلاً: «نحن مستعدون لأحد أهم الأيام بالموسم، إنه تحدٍّ قوي ذهنياً وبدنياً».

وأضاف: «ميلان حالياً مختلف عن التشكيلة الفائزة بالدوري، في الموسم قبل الماضي، لكن بالنسبة لي، أرى الفريق أقوى وأكثر خبرة ويتمتع بروح مختلفة، كل لاعب يقاتل من أجل زميله داخل الملعب».

وتابع: «بالنسبة لكثير منا، ربما تكون الفرصة الوحيدة لتحقيق لقب دولي، لا نريد التأهل للنهائي وحسب، بل تريد التتويج، في ميلان لدينا عقلية الفوز بكل شيء، لكن يجب أن نتحلى بالتركيز في المباراة».

وأشار بن ناصر (26 عاماً) إلى أن مستواه لم يتأثر بصيام رمضان، بل قال إن أرقامه كانت أفضل في هذا الشهر.

وأوضح: «ساعدني المدرب والطاقم في الصيام، وتعاملوا معي بشكل رائع وأشكرهم على ذلك؛ لأن هذا الدعم لا يتوفر في كل مكان. بالنسبة لي، كنت في حالة أفضل، خلال رمضان، وأرقامي كانت أفضل من السابق».

وعن لاعبي ميلان، الذين يمكن تخيلهم في تشكيلة ريال أو سيتي بعد تعادلهما المثير 3 - 3 في ذهاب دور الثمانية بدوري الأبطال، الثلاثاء، قال بن ناصر: «بالنسبة لي، كل لاعبي ميلان يمكنهم خوض هذه المباراة، نحن أقوياء ولا أرى أنه يمكن استبعاد أي من عناصرنا في المقارنة مع فرق مثل سيتي أو ريال، نملك لاعبين بارعين جداً، حتى بن ناصر. أنا هنا منذ خمس سنوات، لذا يجب أن أعطي إضافة أكبر بالطبع، عدت من إصابة طويلة ولستُ في أفضل حال، لكنني أعمل يومياً لأكون في القمة».


مقالات ذات صلة

رئيس «يويفا»: إيطاليا مهددة بعدم استضافة «يورو 2032» بسبب ملاعبها السيئة

رياضة عالمية تسفيرين رئيس يويفا (د.ب.أ)

رئيس «يويفا»: إيطاليا مهددة بعدم استضافة «يورو 2032» بسبب ملاعبها السيئة

حذر رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، ألكسندر تسفيرين، من أنّ إيطاليا مهدّدة بعدم استضافة «كأس أوروبا 2032» بالشراكة مع تركيا، بسبب حالة ملاعبها

«الشرق الأوسط» (روما)
رياضة عالمية جماهير سيلتا فيغو تسببت في تغريم فريقها (نادي سيلتا فيغو)

«اليويفا» يغرم سيلتا فيغو بسبب تجاوزات جماهيره

قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) تغريم نادي سيلتا فيغو الإسباني 24500 يورو بسبب تجاوزات جماهيره في ملعب أولمبيك ليون الفرنسي.

«الشرق الأوسط» (نيون)
رياضة عالمية عقوبات على ليل الفرنسي بعد مواجهة أستون فيلا الإنجليزي (رويترز)

عقوبة قاسية من «يويفا» على ليل الفرنسي بسبب أحداث مباراة أستون فيلا

فرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عقوبة قاسية على نادي ليل الفرنسي، وذلك بسبب الأحداث التي شهدتها مواجهة الفريق مع أستون فيلا الإنجليزي.

«الشرق الأوسط» (نيون)
رياضة عالمية الأرجنتيني مارتنيز حارس أستون فيلا محتفلا بالتأهل (رويترز)

يوروبا ليغ: أستون فيلا يتأهل إلى ربع النهائي... وروما يودع

تابع أستون فيلا رحلته الناجحة في الدوري الأوروبي «يوروبا ليغ» لكرة القدم ببلوغه الخميس الدور ربع النهائي إثر تغلبه على ليل الفرنسي 2-0 في إياب ثمن النهائي.

«الشرق الأوسط» (لندن)
رياضة عالمية رويدا لاعب سيلتا فيغو يتعرض لدخول خشن من لاعب ليون نيكولا (إ.ب.أ)

«يوروبا ليغ»: فرايبورغ وسيلتا فيغو إلى ربع النهائي

صعد فريقا فرايبورغ الألماني وسيلتا فيغو الإسباني لدور الثمانية في بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم (يوروبا ليغ).

«الشرق الأوسط» (مدريد)

بورغيس: دعونا نصنع التاريخ أمام آرسنال!

روي بورغيس المدير الفني لفريق سبورتنغ لشبونة البرتغالي (د.ب.أ)
روي بورغيس المدير الفني لفريق سبورتنغ لشبونة البرتغالي (د.ب.أ)
TT

بورغيس: دعونا نصنع التاريخ أمام آرسنال!

روي بورغيس المدير الفني لفريق سبورتنغ لشبونة البرتغالي (د.ب.أ)
روي بورغيس المدير الفني لفريق سبورتنغ لشبونة البرتغالي (د.ب.أ)

قال روي بورغيس، المدير الفني لفريق سبورتنغ لشبونة البرتغالي، إنه يأمل في أن يصنع فريقه التاريخ في مواجهة آرسنال الإنجليزي، الثلاثاء، في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويلتقي الفريقان في ذهاب دور الثمانية الثلاثاء، على أن تقام مباراة الإياب في لندن يوم الأربعاء من الأسبوع المقبل.

وأوضح بورغيس في تصريحات نشرتها صحيفة «أبولا» البرتغالية من المؤتمر الصحافي للمباراة: «نريد أن نجعل الحلم حقيقة وأن نواصل صناعة التاريخ لنادينا العظيم».

وقال: «ومع ذلك فإن الطاقة التي نتلقاها من الجماهير في الملعب ستكون هامة للغاية لصنع ليلة تاريخية، وهذا ما يحدث فعلاً في الموسم الحالي لأن بإمكاننا فعل الكثير من الأشياء الرائعة».

وعن رأيه في كون آرسنال المرشح الأبرز للتأهل إلى قبل النهائي قال مدرب سبورتنغ: «إنهما فريقان عظيمان، وفي تلك المرحلة من دوري الأبطال لا تكون هناك فرق مرجح فوزها».


«لا ليغا»: سقوط أول لفياريال على ملعب جيرونا

فرحة لاعبي جيرونا بالفوز على فياريال (إ.ب.أ)
فرحة لاعبي جيرونا بالفوز على فياريال (إ.ب.أ)
TT

«لا ليغا»: سقوط أول لفياريال على ملعب جيرونا

فرحة لاعبي جيرونا بالفوز على فياريال (إ.ب.أ)
فرحة لاعبي جيرونا بالفوز على فياريال (إ.ب.أ)

مني فياريال الثالث بهزيمة أولى له على الإطلاق في ملعب جيرونا، وجاءت بالنيران الصديقة 0-1 الاثنين، في ختام المرحلة الثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

صحيح أن فياريال خسر ثلاث مرات سابقا أمام الفريق الكاتالوني منذ المواجهة الأولى بينهما في الدوري عام 2017، إلا أن جميعها كانت على ملعبه حتى الإثنين حين تعرض لسقوط أول في معقل جيرونا نتيجة هدف سجله مدافعه باو نافارو بالخطأ في مرماه قبيل نهاية الشوط الأول (1+45).

وبهزيمته الثامنة للموسم، فرط فريق «الغواصة الصفراء» بفرصة الابتعاد في المركز الثالث عن أتلتيكو مدريد الرابع الذي خسر بدوره السبت على أرضه أمام برشلونة المتصدر 1-2.

وتجمد رصيد فياريال عند 58 نقطة، بفارق نقطة أمام أتلتيكو، فيما رفع جيرونا رصيده إلى 37 نقطة في المركز الثاني عشر بتحقيقه فوزه التاسع للموسم قبل انتقاله في نهاية الأسبوع إلى العاصمة لمواجهة ريال مدريد الثاني.


«الدوري الإيطالي»: نابولي يصعق ميلان بهدف بوليتانو... ويخطف الوصافة

ماتيو بوليتانو لحظة تسجيله هدف الفوز لنابولي في مرمى ميلان (أ.ب)
ماتيو بوليتانو لحظة تسجيله هدف الفوز لنابولي في مرمى ميلان (أ.ب)
TT

«الدوري الإيطالي»: نابولي يصعق ميلان بهدف بوليتانو... ويخطف الوصافة

ماتيو بوليتانو لحظة تسجيله هدف الفوز لنابولي في مرمى ميلان (أ.ب)
ماتيو بوليتانو لحظة تسجيله هدف الفوز لنابولي في مرمى ميلان (أ.ب)

حقق نابولي فوزاً غالياً على ضيفه ميلان 1 - صفر، الاثنين، ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

ورفع نابولي رصيده إلى 65 نقطة في المركز الثاني في ترتيب المسابقة، بفارق سبع نقاط خلف المتصدر إنتر ميلان الذي بدوره اكتسح روما 2 – 5، الأحد، ضمن منافسات الجولة ذاتها.

على الجانب الآخر، تجمد رصيد ميلان عند 63 نقطة في المركز الثالث، بفارق تسع نقاط خلف المتصدر إنتر ميلان وبفارق نقطتين خلف نابولي.

وسجل ماتيو بوليتانو هدف المباراة الوحيد لحامل اللقب نابولي في الدقيقة 79 من متابعة لكرة عرضية قادمة من دفاع الروسونيري.