مدرب لايبزيغ: لا نخشى ريال مدريد

ماركو روزه مدرب لايبزيغ خلال المؤتمر الصحافي (أ.ب)
ماركو روزه مدرب لايبزيغ خلال المؤتمر الصحافي (أ.ب)
TT

مدرب لايبزيغ: لا نخشى ريال مدريد

ماركو روزه مدرب لايبزيغ خلال المؤتمر الصحافي (أ.ب)
ماركو روزه مدرب لايبزيغ خلال المؤتمر الصحافي (أ.ب)

رفض ماركو روزه، مدرب لايبزيغ، اعتبار فريقه لايبزيغ «خارج الترشيحات»، عندما يستقبل ريال مدريد، الثلاثاء، في ذهاب الدور ثُمن النهائي لـ«دوري أبطال أوروبا في كرة القدم»، وقال إن فريقه «ليس خائفاً».

وقال روزه، للمراسلين، الاثنين، عشية المباراة: «مسألة أننا خارج الترشيحات ليست ذات أهمية، بالنسبة لي على الإطلاق، لكنّ مباريات كرة القدم تُخاض في وقتها». وتابع: «الأشياء غير المتوقعة حصلت في كرة القدم».

يعاني لايبزيغ تراجعاً في الأداء، خلال الفترة الأخيرة، عشية استضافة النادي الملكي صاحب الرقم القياسي بعدد بطولات «تشامبيونزليغ» (14 مرة)، حيث فاز في مباراة واحدة، من أصل خمس منذ عيد الميلاد، ليتراجع إلى المركز الخامس في ترتيب «الدوري الألماني».

ورغم ذلك، قال روزه إن فريقه «لا يخشى» مواجهة العملاق المدريدي. وأوضح: «لسنا خائفين مطلقاً، نتطلع قُدماً إليها، هذا ما نريده، هذا ما عملنا بقوة من أجله، الموسم الماضي، وما قاتلنا من أجله في دور المجموعات».

بيتر غولاتشي حارس لايبزيغ (أ.ب)

ويفتقد ريال مدريد، متصدر ترتيب «الدوري الإسباني» في الوقت الحالي، خدمات نجمه الإنجليزي جود بيلينغهام، الذي أُصيب في كاحله بعد أن سجّل هدفين، ليقود فريقه للفوز على جيرونا الثاني 4 - 0 في المرحلة الماضية من «الدوري الإسباني».

بدوره، قال حارس مرمى لايبزيغ، المجَريّ بيتر غولاتشي، إنّ ريال «يملك إمكانات مذهلة، حتى لو كان جود مصاباً». وأضاف: «سأصدّق أنّ جود غائب بالفعل، عندما لا أراه في الملعب غداً».

وتابع: «أعرف جود، وأعرف أنه سيقوم بكل شيء كي يلعب مباراة دوري الأبطال، حتى لو كان يعني ذلك أنه سيبحث عن طبيب هنا لتلقّي العلاج».


مقالات ذات صلة

مدينة القدية تطلق مبادرة «اللعب يحيينا»… ودراسة تضع السعوديين في الصدارة العالمية

رياضة عالمية الدراسة كشفت عن أن السعوديين يتصدرون عالمياً في إدراك الأثر الإيجابي للعب ودوره في تعزيز جودة الحياة والصحة (القدية)

مدينة القدية تطلق مبادرة «اللعب يحيينا»… ودراسة تضع السعوديين في الصدارة العالمية

أجرت «مدينة القدية» دراسة بحثية حديثة شملت دول «مجلس التعاون الخليجي» وأوروبا وآسيا، كشفت عن أن السعوديين يتصدرون عالمياً في إدراك الأثر الإيجابي للعب...

«الشرق الأوسط» (القدية (السعودية))
رياضة سعودية سالم الدوسري (نادي الهلال)

الهلال: سالم الدوسري يجري عملية جراحية ناجحة… والتأهيل 8 أسابيع

أجرى صباح اليوم سالم الدوسري قائد نادي الهلال والمنتخب السعودي عملية ناجحة في موضع إصابته في وتر الركبة، على يد الطبيب الفنلندي المختص لاسي لمباينن.

هيثم الزاحم (الرياض)
رياضة عالمية تأهل المنتخب السعودي للتنس إلى الملحق العالمي الثاني لكأس ديفيز (الشرق الأوسط)

الشقيقان الحقباني يقودان السعودية إلى الملحق العالمي في كأس ديفيز

تأهل المنتخب السعودي للتنس إلى الملحق العالمي الثاني لكأس ديفيز 2027 بعد فوزه على منتخب سنغافورة بنتيجة 2-0، السبت، في مواجهة تحديد الصعود ضمن منافسات المجموعة.

«الشرق الأوسط» (كوالالمبور)
رياضة عالمية مانويل نوير (أ.ف.ب)

من نوير إلى نيمار... مونديال 2026 يطوي صفحة 11 نجماً دولياً‬

لم يكن كأس العالم 2026 نهاية لبطولة عالمية فقط، بل كان أيضاً محطة وداع لجيل من أبرز نجوم كرة القدم، بعدما أعلن 11 لاعباً من منتخبات مختلفة اعتزالهم.

شوق الغامدي (الرياض)
رياضة عالمية ليونيل ميسي (أ.ف.ب)

ميسي يعود إلى الأرجنتين بعد خسارة نهائي المونديال

وصل قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي، الثلاثاء، إلى بلاده لتمضية فترة من الراحة مع عائلته في مدينة روساريو، مسقط رأسه، بعد خسارة نهائي مونديال 2026.

«الشرق الأوسط» (روزاريو)