دافع اليوناني دونيس مدرب الهلال عن أسلوبه الفني في المباريات، مؤكدًا أنه لن يقوم بتغييره، وذلك في رده على استفسارات الجماهير عبر الحساب الرسمي للنادي.
وقال دونيس إن طريقته لن تتغير، إنما من الممكن تطويرها «ودائمًا لكل فريق أسلوبه الذي يعتمد على إمكاناته، وعمومًا أعتقد أن أسلوبي مناسب وناجح».
من جانب آخر قرر الجهاز الفني فتح التدريبات للجماهير والإعلام على مدى يومين (أمس الجمعة، واليوم السبت)، فيما سيتم إغلاق المران الرئيسي للفريق يوم غد الأحد، الذي يسبق لقاء الأهلي الإماراتي بـ48 ساعة، حيث ستغادر البعثة بعد المران مباشرة إلى دبي تأهبًا لمواجهة الإياب مساء يوم الثلاثاء المقبل.
وفي شأن آخر، قام الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة النادي ظهر أمس بزيارة المشجع الهلالي عبد العزيز المنيع الذي يرقد على السرير الأبيض في أحد مستشفيات الرياض، بعد تعرضه لحادث مروري أثناء قدومه إلى الرياض لحضور مباراة فريق الهلال الأول لكرة القدم أمام الأهلي الإماراتي في ذهاب الدور نصف نهائي لدوري أبطال آسيا، حيث اطمأن على حالته الصحية.
وأكد وقفة إدارة النادي معه في كل احتياجاته، وقدم الأمير نواف بن سعد في نهاية زيارته العضوية الدائمة للمنيع، تثمينًا لدعمه الكبير ومؤازرته للنادي وتمنى له دوام الصحة والعافية.
8:32 دقيقه
دونيس لجماهير الهلال: لن أغير طريقتي
https://aawsat.com/home/article/475866/%D8%AF%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B3-%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A7%D9%87%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84-%D9%84%D9%86-%D8%A3%D8%BA%D9%8A%D8%B1-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%AA%D9%8A
دونيس لجماهير الهلال: لن أغير طريقتي
رئيس النادي يزور مشجعًا تعرض لحادث سير قبل المباراة الآسيوية
من استعدادات الهلال الأخيرة قبل ملاقاة الأهلي الإماراتي (المركز الإعلامي بنادي الهلال)
- الرياض: فارس السبيعي وفارس السبيعي
- الرياض: فارس السبيعي وفارس السبيعي
دونيس لجماهير الهلال: لن أغير طريقتي
من استعدادات الهلال الأخيرة قبل ملاقاة الأهلي الإماراتي (المركز الإعلامي بنادي الهلال)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة


