أضاع فريق الأهلي فرصة الابتعاد بالمركز الثالث من أمام ملاحقه الأقرب «الشباب» وذلك بعد تعثر بالتعادل 1 / 1 أمام ضيفه التعاون في ختام منافسات الجولة الـ23 من دوري المحترفين السعودي.
وافتتح الأهلي التسجيل عن طريق لاعبه سلطان السوادي مع الدقيقة الثامنة من عمر المباراة قبل أن ينجح الكاميروني إيفولو بتعديل النتيجة مع الدقيقة 78 في الشوط الثاني واكتفى معها الأهلي برفع رصيده للنقطة 38 مستمرا في مركزه الثالث بفارق ثلاث نقاط عن أقرب مطارديه الشباب.
وفي الجوف تنفس الاتفاق الصعداء بفوزه العريض على مضيفه العروبة برباعية مقابل هدف يتيم لأصحاب الأرض ليستعيد نغمة الانتصارات مجددا عقب تسعة جولات لم يتذوق فيها طعم الفوز، الأمر الذي قاده لمركز متأخر في لائحة ترتيب الدوري، إلا أن الاتفاق بفوزه العريض نجح في رفع رصيده للنقطة الـ25 متقدما نحو المركز العاشر، في حين تجمد رصيد العروبة عند النقطة الـ24 متراجعا للمركز الثاني عشر.
وحملت أهداف الاتفاق توقيع كل من حمد الحمد والسنغالي بابا وايغو «هدفين» ومحمد كنو، في حين سجل هدف العروبة الوحيد عبد العزيز فلاتة من ضربة جزاء.
وأخيرا في الخرج اكتفى الشعلة وضيفه الفيصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، أضاف كل فريق نقطة لرصيده النقطي السابق، حيث رفع الشعلة رصيده للنقطة الـ25 مستمرا في المركز التاسع كما هو حال الفيصلي، الذي رفع رصيده للنقطة الـ25 في المركز الحادي عشر وسجل المغربي حسن الطير هدف الشعلة مع الدقيقة 75 قبل أن يعادل محمد سالم لصالح فريقه الفيصلي برأسية جميلة سكنت شباك سعيد الحربي حارس الشعلة مع الدقيقة 78.
9:41 دقيقه
الأهلي يتعادل مع التعاون ويفرط في فرصة الابتعاد بـ«الثالث»
https://aawsat.com/home/article/43056
الأهلي يتعادل مع التعاون ويفرط في فرصة الابتعاد بـ«الثالث»
الاتفاق يتنفس الصعداء برباعية.. والشعلة والفيصلي يتعادلان في الدوري السعودي
- الرياض: فهد العيسى
- الرياض: فهد العيسى
الأهلي يتعادل مع التعاون ويفرط في فرصة الابتعاد بـ«الثالث»
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




