ذكرت وسائل إعلامية برتغالية طلب مواطنها جورجي جيسوس مدرب فريق الهلال من إدارة النادي التفاوض مع المحترف البرازيلي جوناس أوليفيرا هداف فريق بنفيكا البرتغالي.
وأشارت الصحف إلى أن رئيس الهلال سامي الجابر أجرى اتصالا هاتفيا مع رئيس بنفيكا لويس فيليبي فييرا وقدم عرضا لشراء عقد اللاعب، إلا أن الأخير اعتذر بسبب أن عرض الهلال أقل من المبلغ المطلوب وقد يعيد الهلال اتصالاته مرة أخرى ورفع العرض في ظل الرغبة الكبيرة التي تبناها جيسوس لإحضاره للفريق الأزرق.
كشفت مصدر هلالي مسؤول لـ«الشرق الأوسط» عزم إدارة ناديه الإعلان عن الصفقة الأجنبية الثالثة في موسم الصيف خلال الساعات القليلة المقبلة، بعد أن أعلنت في وقت سابق التعاقد مع الإسباني ألبرتو بوتيا والبيروفي أندري كاريلو.
ومن جانب آخر، يلتقي فريق الهلال اليوم فريق فورتونا دوسلدورف الألماني في ثالث مباريات الهلال الودية خلال معسكره الجاري حاليا في مدينة لينز النمساوية.
11:9 دقيقه
الهلال يطلب ود البرازيلي أوليفيرا
https://aawsat.com/home/article/1342491/%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D8%A7%D9%84-%D9%8A%D8%B7%D9%84%D8%A8-%D9%88%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%A7%D8%B2%D9%8A%D9%84%D9%8A-%D8%A3%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%B1%D8%A7
الهلال يطلب ود البرازيلي أوليفيرا
يلتقي اليوم دوسلدورف الألماني
البرازيلي جوناس أوليفيرا («الشرق الأوسط»)
- الرياض: فارس السبيعي وفارس السبيعي
- الرياض: فارس السبيعي وفارس السبيعي
الهلال يطلب ود البرازيلي أوليفيرا
البرازيلي جوناس أوليفيرا («الشرق الأوسط»)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




