أكد مجيد بوقرة، قائد المنتخب الجزائري لكرة القدم {ممثل العرب الوحيد في مونديال البرازيل 2014}، أن مشاركته في المباراة التي تغلب فيها منتخب بلاده على ضيفه بوركينا فاسو بهدف للا شيء الثلاثاء الماضي في إياب الدور الحاسم المؤهل لمونديال 2014 بالبرازيل، قانونية وصحيحة. وذلك ردا على تقدم به اتحاد بوركينا فاسو من شكوى لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بحجة عدم صحة مشاركة بوقرة في مباراة العودة على اعتبار أنه تلقى إنذارا في مباراة الذهاب التي خسرها المنتخب الجزائري بثلاثة اهداف مقابل هدفين، يضاف إلى الإنذار الذي حصل عليه اللاعب عندما تغلبت الجزائر على مالي بهدفين للا شيء في الجولة السادسة الأخيرة من مباريات المجموعة الأفريقية الثامنة، وهو الأمر الذي أقلق الجزائريين والعرب على مصير ممثلهم وممثل العرب الوحيد في المحفل العالمي.
وقال بوقرة "لم أحصل على إنذار في مباراة الذهاب ضد بوركينا فاسو. ولو حدث ذلك لكنت على علم. هناك تقارير المباراة ، والتقرير الذي قدمه الحكم الزامبي جاني زيكازوي لم يشر إلى نيلي أي بطاقة صفراء". وأضاف: "فعلا تلقيت إنذارا أمام مالي ولكن ليس في مباراة الذهاب أمام بوركينا فاسو. كنت مركزا في ألا أحصل على البطاقة الصفراء حتى أتمكن من المشاركة في مباراة العودة". وأشار بوقرة إلى أنه يعتقد أن اتحاد بوركينا فاسو كان يظن أن الإنذار الذي تحصل عليه زميله السعيد بلكلام منح له هو، لافتا إلى كفاءة اتحاد الكرة الجزائري وأنه لا يخشى شيئا.
يذكر أن بوركينا فاسو تقدمت أيضا باحتجاج لدى الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) ضد حكم المباراة بحجة أن الحكم السنغالي بادارا دياتا "اعلن نهاية المباراة قبل انتهاء الدقائق الاربع التي احتسبها وقتا بدل ضائع".
9:41 دقيقه
احتجاج بوركينا فاسو يقلق ملايين العرب على مصير الجزائر في المونديال
https://aawsat.com/home/article/10614
احتجاج بوركينا فاسو يقلق ملايين العرب على مصير الجزائر في المونديال
بوقرة يكذب الادعاءات.. ويؤكد: لم أحصل على الصفراء ومشاركتي قانونية
احتجاج بوركينا فاسو يقلق ملايين العرب على مصير الجزائر في المونديال
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




