يستعد ابنا الرئيس الأميركي دونالد ترمب، إريك ودونالد ترمب جونيور، لزيارة دبي السبت المقبل، بهدف افتتاح نادي الغولف الذي يحمل العلامة التجارية لوالدهما. وسيحلان ضيفي شرف في افتتاح «ترمب إنترناشونال غولف كلوب»، بحسب دعوة أرسلتها «داماك» العقارية.
وأعلنت «داماك» وترمب في عام 2013 عن إنشاء المجمع الذي تبلغ كلفته 6 مليارات دولار، في مشروع «أكويا داماك» الذي تصل مساحته إلى 8.5 مليون متر مربع.
وواجه ترمب انتقادات لأنه لم يبذل ما يكفى من جهد لينأى بنفسه عن الأنشطة التجارية لعائلته منذ انتخابه للرئاسة في نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي، ويحتفظ ترمب بملكية إمبراطوريته التجارية العالمية، لكنه سلم إدارتها لأبنائه بعد توليه الرئاسة.
من جهة أخرى، قالت هيئة الطرق والمواصلات بدبي، أمس، إنها اتفقت على شراء 200 مركبة كهربائية من تيسلا، وذلك بعد يوم من إعلان شركة صناعة السيارات أنها ستفتح أول مكتب لها بالشرق الأوسط في دبي.
وقالت الهيئة، في بيان، إنها تعاقدت على شراء مركبات صالون من طراز إس، ومركبات رياضية متعددة الأغراض من طراز إكس، لتستخدمها في مؤسسة تاكسي دبي التي تشغل خدمات سيارات الأجرة في الإمارة.
ووقع اتفاقية شراء المركبات إيلون ماسك، المؤسس والرئيس التنفيذي لـ«تيسلا»، ومطر الطاير، مدير عام هيئة الطرق والمواصلات، على هامش مؤتمر في دبي، وفقًا للبيان. وتحدث ماسك في المؤتمر، أول من أمس (الاثنين)، حينما أعلن أيضًا عن فتح المكتب في دبي.
11:9 دقيقه
مجموعة ترمب تفتتح ناديًا فخمًا للغولف في دبي
https://aawsat.com/home/article/854696/%D9%85%D8%AC%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%A9-%D8%AA%D8%B1%D9%85%D8%A8-%D8%AA%D9%81%D8%AA%D8%AA%D8%AD-%D9%86%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D9%8B%D8%A7-%D9%81%D8%AE%D9%85%D9%8B%D8%A7-%D9%84%D9%84%D8%BA%D9%88%D9%84%D9%81-%D9%81%D9%8A-%D8%AF%D8%A8%D9%8A
مجموعة ترمب تفتتح ناديًا فخمًا للغولف في دبي
مجموعة ترمب تفتتح ناديًا فخمًا للغولف في دبي
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
