قالت وسائل إعلام إسرائيلية اليوم (الجمعة)، إن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، سيخضع للتحقيق من قبل الشرطة في الأيام القليلة المقبلة بشبهة الحصول على رشى كبيرة.
من جانبه، نفى نتنياهو اليوم، ارتكاب مخالفات نشرتها وسائل إعلام محلية تقول إنّ المدعي العام سيفتح تحقيقًا جنائيًا ضده الأسبوع المقبل.
وجاء في بيان أصدره المتحدث باسم نتنياهو أن التحقيق سيفشل في العثور على أي دليل ضد رئيس الوزراء.
وقال المتحدث باسم نتنياهو: «كل المسائل المفترضة سيتضح أنّها ضرب من الخيال وكذلك المزاعم التي تنشر حاليًا في الإعلام... لن يُعثر على شيء لأنّه لا يوجد شيء للكشف عنه».
وقالت القناة العاشرة الإسرائيلية يوم الأربعاء، إنّ المدعي العام أفيخاي ماندلبليت الذي يعمل مع المدعين والشرطة أمر بفتح تحقيق. فيما أفادت التقارير بأنّ ماندلبليت فوض الشرطة باستجواب نتنياهو بشأن قضيتين وبأنّ موعدًا للاستجواب سيتحدد خلال الأيام المقبلة.
من جانبها، ذكرت وزارة العدل أنّ إعلانا سيصدر في «موعد مناسب».
وتابعت القناة الثانية الاتهامات أمس، بالقول إنّ نتنياهو مشتبه في تلقيه «هدايا كبيرة» من رجال أعمال محليين وأجانب. ولم تذكر القناة أي تفاصيل.
9:11 دقيقه
نتنياهو يخضع للتحقيق خلال أيام
https://aawsat.com/home/article/818621/%D9%86%D8%AA%D9%86%D9%8A%D8%A7%D9%87%D9%88-%D9%8A%D8%AE%D8%B6%D8%B9-%D9%84%D9%84%D8%AA%D8%AD%D9%82%D9%8A%D9%82-%D8%AE%D9%84%D8%A7%D9%84-%D8%A3%D9%8A%D8%A7%D9%85
نتنياهو يخضع للتحقيق خلال أيام
نتنياهو يخضع للتحقيق خلال أيام
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة
