يرعى الأمير محمد بن نواف سفير خادم الحرمين الشريفين لدى بريطانيا، مباراة كأس السوبر السعودية بين فريقي النادي الأهلي ونادي الهلال يوم الثامن من شهر أغسطس (آب) المقبل، التي ستقام بمشيئة الله تعالى على ملعب نادي فولهام في العاصمة البريطانية لندن، حيث سيسلم الكأس والميداليات الذهبية للفريق الفائز بالمباراة.
وبهذه المناسبة، رحب أحمد عيد، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم باسمه وباسم أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الجمعية العمومية ومنسوبي الاتحاد بالأمير محمد بن نواف، مثمنًا «رعايته لهذه المباراة التي تعد حدثًا رياضيًا كرويًا سعوديًا مميزًا أصبح محط أنظار العالم»، مضيفًا: «اعتدنا كأسرة رياضة كرة القدم في المملكة على الدعم اللامحدود والرعاية والاهتمام من حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ومن ولي عهده الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ومن الأمير عبد الله بن مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية السعودية، حيث إن إقامة مباراة كأس السوبر السعودية خارج المملكة للمرة الثانية دليل على مكانة الكرة السعودية وتاريخها العريق ونجاح جديد لها وسط هذا الدعم السخي والاهتمام الحكومي الكبير».
كما رحب عيد الحربي بالجمهور الرياضي السعودي لحضور هذه المباراة، مؤكدًا أنه شريك رئيسي للاتحاد السعودي في نجاح جميع مسابقاته وبرامجه وأنشطته، بالإضافة إلى شركاء الاتحاد، شركة صلة الرياضية وشركة الاتصالات السعودية والخطوط الجوية السعودية والإعلام الرياضي بمختلف وسائله.
يذكر أن اتحاد الكرة السعودي، بعد قرار إقامة السوبر السعودية في العاصمة البريطانية الموسم الماضي، أكد أن القرار اتخذ بعد دراسة جميع العوائد الإيجابية، التي من أهمها تسليط الضوء على المنافسات الكروية السعودية وتقديمها بصورة جيدة للعالم، وإبراز قدرات اللاعبين السعوديين ومواهبهم وإظهار الصورة الناصعة لأبناء الوطن، وكذلك العائد المادي المناسب للناديين ولاتحاد اللعبة.
وبحسب اتحاد الكرة، فإنه «سيتم استثمار هذه المناسبة للتسويق الجيد للاعب والنادي والمنافسة، مما يعود بفوائد كثيرة على الجميع، ومنح الفرصة لأبنائنا المبتعثين والأشقاء العرب والأصدقاء من جميع دول العالم لمتابعة هذا المباراة». وبين أن تجارب عدة دول في إقامة مباراة السوبر في بلدان أخرى، سجلت نجاحًا كبيرًا لهذه التجربة، التي انعكست إيجابًا على الرعاية والتسويق.
12:21 دقيقه
محمد بن نواف يرعى مباراة كأس السوبر السعودية في لندن
https://aawsat.com/home/article/702386/%D9%85%D8%AD%D9%85%D8%AF-%D8%A8%D9%86-%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%81-%D9%8A%D8%B1%D8%B9%D9%89-%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9-%D9%83%D8%A3%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%A8%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D9%81%D9%8A-%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%86
محمد بن نواف يرعى مباراة كأس السوبر السعودية في لندن
عيد ثمّن دعم واهتمام ولاة الأمر بالمناسبات الرياضية الكبرى
الأمير محمد بن نواف (واس)
محمد بن نواف يرعى مباراة كأس السوبر السعودية في لندن
الأمير محمد بن نواف (واس)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




