أعلنت الشرطة العراقية أن 12 شخصا قتلوا وأصيب ثمانية آخرون اليوم (الاحد) في سلسلة أعمال عنف متفرقة
في مدينة بعقوبة (57 كلم شمال شرقي بغداد).
وقالت مصادر أمنية لوكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) إن عبوة ناسفة موضوعة بجانب الطريق بالقرب من مرآب للسيارات في ناحية العظيم شمال بعقوبة، انفجرت اثناء تجمع المدنيين، ما أسفر عن مقتل ثلاثة وإصابة خمسة آخرين بجروح بليغة.
وقتلت امرأة وأصيب ثلاثة مدنيين بإطلاق نار عشوائي على مداخل ناحية بهرز جنوب بعقوبة.
وأوضحت المصادر أن ثلاثة من عناصر الشرطة وخمسة من مسلحي "الدولة الاسلامية في العراق والشام "داعش" قتلوا نتيجة الاشتباكات المستمرة بين القوات الأمنية وعناصر مسلحة في ناحية بهرز جنوب بعقوبة.
واشارت المصادر إلى أن مسلحي "داعش" لا يزالون يسيطرون على مركز الناحية حتى الآن، وان قوات الجيش العراقي طوقت ناحية بهرز وأغلقت المداخل والمخارج المؤدية الى الناحية وتستعد لشن عملية عسكرية واسعة في الناحية لطرد المسلحين منها.
وذكرت المصادر أن هناك نزوحا للعديد من العوائل لخارج ناحية بهرز بسبب شدة الاشتباكات.
8:58 دقيقه
مقتل 12 عراقيا وإصابة ثمانية في بعقوبة
https://aawsat.com/home/article/62561
مقتل 12 عراقيا وإصابة ثمانية في بعقوبة
وسط ترد للوضع الأمني ونزوح العديد من العوائل
مقتل 12 عراقيا وإصابة ثمانية في بعقوبة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة



