قلل قائد النصر حسين عبد الغني من خسارة فريقه مساء أول من أمس الخميس من الدرعية الهابط رسميًا لدوري الدرجة الثانية بهدفين مقابل هدف واحد ووصف اللقاء بالحصة اللياقية، وقال: «طبيعي أن الخسارة مهما كانت لا ترضي أحدا، ولكن الجميع يعلم عن الظروف التي نمر بها، كما أننا طوال الأسبوع الماضي كنا نتدرب تدريبات لياقية، لذلك المجهود البدني كان ضعيفًا في اللقاء».
ورغم الإحباط الجماهيري النصراوي من النتيجة الودية والتي وصفوها بأنها امتداد لحال الفريق المتردي جدا في هذا الموسم، فإن عبد الغني أشار إلى أن الجمهور لا يجب أن يهتم بنتائج اللقاءات الودية، وقال: «بلا شك المهم وما يسعد الجماهير ويحزنهم هي المباريات الرسمية»، وأضاف: «لا أقلل من فريق الدرعية الذي قدم مباراة كبير وأحرجنا، ولكن لعبنا ناقصين من منتصف الشوط الأول بعد طرد البرازيلي ماركينيوس، وتمنى عبد الغني أن تكون فترة التوقف مفيدة للفريق النصراوي»، وقال: «لا أستطيع أن أعد الجماهير بوعود مباشرة، ولكن بالسعي لتحسين مستويات الفريق».
وأضاف عبد الغني: «أمامنا فرصة لتحسين مركزنا في الدوري وسنلعب المباريات المتبقية كمباريات كؤوس، كما أن فرصتنا قائمة مثل البقية في دوري أبطال آسيا وكأس خادم الحرمين الشريفين، وسوف نقاتل من أجل هاتين البطولتين، ونعي جيدًا حجم الضغوطات التي تقع علينا كلاعبين سواء من الإعلام أو الجماهير، ولكن سنتعامل معها بشكل جيد ونحولها لطاقة إيجابية تدفعنا للمضي نحو الأمام».
في شأن آخر، اقترب المدافع خالد الغامدي من المشاركة مع الفريق في التدريبات الجماعية بعد تعافيه من الإصابة التي غيبته عن التمارين طوال الأيام الماضية، وحسب الجهاز الطبي فمن المرجح أن يدخل الغامدي في تدريبات يوم غد الأحد، كما يواصل الحارس عبد الله العنزي علاج مفصل قدمه، بالإضافة إلى مشاركته في التدريبات، ويعمل مدرب الفريق كانيدا خلال فترة التوقف على رفع المعدل اللياقي للاعبين، بالإضافة إلى معالجة بعض اللاعبين الذين يعانون من بعض الإصابات والإرهاق العضلي.
10:43 دقيقه
عبد الغني: هزيمة الدرعية لا تهمنا.. نريد التعويض بقية الموسم
https://aawsat.com/home/article/601046/%D8%B9%D8%A8%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%BA%D9%86%D9%8A-%D9%87%D8%B2%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B1%D8%B9%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D8%A7-%D8%AA%D9%87%D9%85%D9%86%D8%A7-%D9%86%D8%B1%D9%8A%D8%AF-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B9%D9%88%D9%8A%D8%B6-%D8%A8%D9%82%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B3%D9%85
عبد الغني: هزيمة الدرعية لا تهمنا.. نريد التعويض بقية الموسم
الجماهير النصراوية محبطة من الخسارة.. والغامدي يعود
خالد الغامدي (تصوير: المركز الإعلامي بنادي النصر)
- الرياض: عبد الله الهلابي
- الرياض: عبد الله الهلابي
عبد الغني: هزيمة الدرعية لا تهمنا.. نريد التعويض بقية الموسم
خالد الغامدي (تصوير: المركز الإعلامي بنادي النصر)
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




