حصل برج مكتبي تعود ملكيته لمؤسسات حكومية سعودية على جائزة دولية لأفضل تصميم لمبنى مكتبي عالي الارتفاع على مستوى العالم، لتعد بذلك أول جائزة تحصل عليها الأبراج وناطحات السحاب في السعودية.
وحاز برج شركة تداول العقارية الواقع في الساحة المالية لمركز الملك عبد الله المالي بمدينة الرياض جائزة الممتلكات الدولية (International Property Award ) للعام 2013 لأفضل تصميم لمبنى مكتبي عالي الارتفاع على مستوى العالم، وذلك بعد حصوله على جائزة أفضل تصميم لمبنى مكتبي عالي الارتفاع على المستوى المحلي، وكذلك على جائزة أفضل تصميم لمبنى مكتبي عالي الارتفاع على مستوى المنطقة العربية.
ويعد برج "تداول" العقارية أول مبنى في السعودية يحصل على هذه الجائزة منذ إدراج الممتلكات في المنطقة العربية لنطاق التنافس على الجائزة العام 2006.
ويتميز برج شركة تداول العقارية، المملوكة لكل من صندوق الاستثمارات العامة والمؤسسة العامة للتقاعد وشركة السوق المالية السعودية (تداول)، ببنيته التحتية الذكية وبخلو أدواره من الأعمدة الوسطية وإمكانية التوسع الرأسي بين الأدوار، مما يزيد من كفاءة استخدامها من قبل المستأجرين.
ويتميز تصميم البهو باحتوائه على منصة تفاعلية فريدة من نوعها يمكن استخدامها لفعاليات متعددة كإدراج الشركات المساهمة في السوق السعودي وحملات تسويق المنتجات، إضافة لاحتوائه على مركز مؤتمرات ومركز إعلامي، ومركز معلومات حاصل على أعلى شهادة تصنيف ( Tier-IV ) من منظمة (UPtime Institute) في الولايات المتحدة الأميركية والمعنية بتصنيف مراكز المعلومات على مستوى العالم.
وقد روعي في تصميم البرج أن يكون صديقاً للبيئة من خلال استخدام مواد قابلة للتدوير وخفض استهلاك الطاقة بنسبة عشرين في المائة من خلال تقنيات الحفاظ على الطاقة وأنظمة تشغيل المبنى الذكية، وكذلك خفض استهلاك المياه بنسبة 54 في المائة من خلال إعادة تدوير المياه.
9:41 دقيقه
ناطحة سحاب سعودية تحوز جائزة أفضل تصميم لبرج عقاري في العالم
https://aawsat.com/home/article/50311
ناطحة سحاب سعودية تحوز جائزة أفضل تصميم لبرج عقاري في العالم
تعود ملكيتها لمؤسسات حكومية وتقع في مركز الملك عبد الله المالي
برج «تداول» العقارية يفوز بجائزة عالمية لأفضل تصميم بين أبراج العالم وجانب من الإطلالة الداخلية للبرج
ناطحة سحاب سعودية تحوز جائزة أفضل تصميم لبرج عقاري في العالم
برج «تداول» العقارية يفوز بجائزة عالمية لأفضل تصميم بين أبراج العالم وجانب من الإطلالة الداخلية للبرج
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




