الخطيب وزير السياحة: سعداء بزيارة ميسي للسعودية

ميسي برفقة عائلته يشاهدون ظبياً في إحدى المزارع (السياحة السعودية)
ميسي برفقة عائلته يشاهدون ظبياً في إحدى المزارع (السياحة السعودية)
TT

الخطيب وزير السياحة: سعداء بزيارة ميسي للسعودية

ميسي برفقة عائلته يشاهدون ظبياً في إحدى المزارع (السياحة السعودية)
ميسي برفقة عائلته يشاهدون ظبياً في إحدى المزارع (السياحة السعودية)

عبّر أحمد الخطيب، وزير السياحة السعودية، عن سعادته بزيارة النجم الأرجنتيني للمملكة، للاستمتاع واستكشاف الوجهات السياحية السعودية المتنوعة، مشدداً على أنها شهدت استكشاف تجارب أصيلة تعكس حفاوة الشعب السعودي وكرمه، داعياً السياح في كل دول العالم إلى زيارة المملكة.
وظهر ميسي مع زوجته وأولاده وهو يداعب ظبياً في إحدى المزارع السعودية، فيما التُقطت صورة له وهو يلعب «الكيرم»، وهي لعبة عربية شهيرة، مع أحد أبنائه، كما جلس مع أحد السعوديين المزارعين في حضور عائلته وسط سعادة بالغة.

وعيَّنت السعودية ميسي سفيراً للسياحة لديها العام الماضي، وزار جدة في مايو (أيار) 2022، ثم عاد لخوض مباراة ودية جمعت بين سان جيرمان وتشكيلة من نجوم النصر والهلال، حين واجه غريمه كريستيانو رونالدو، في يناير (كانون الثاني) الماضي.

وكتب أحمد الخطيب، وزير السياحة السعودي، على «تويتر»: «أنا سعيد بالترحيب بسفير السياحة السعودية ليونيل ميسي وعائلته في رحلته السياحية الثانية للسعودية»، مضيفاً: «نحن سعداء بمشاركة ترحيبنا السعودي الأصيل معكم جميعاً».
https://twitter.com/AhmedAlKhateeb/status/1652951147148193792?s=20
ويأتي تعليق وزير السياحة بعدما نشر ميسي (35 عاماً)، مساء السبت، صورة لعدد كبير من النخيل والأشجار على حسابه في «فيسبوك»، وكتب: «مَن يعتقد أن السعودية تملك كل هذا الكم الهائل من البيئة الخضراء؟ أحب استكشاف عجائبها غير المتوقعة كلما سنحت لي الفرصة».


مقالات ذات صلة

شركة الطائرات المروحية السعودية تطلب 11 ناقلة إضافية من «ليوناردو»

الاقتصاد إحدى الطائرات التابعة للشركة السعودية في العلا (صندوق الاستثمارات العامة)

شركة الطائرات المروحية السعودية تطلب 11 ناقلة إضافية من «ليوناردو»

عززت شركة الطائرات المروحية السعودية أسطولها بطلب 11 مروحية من «ليوناردو» لدعم التوسع وخطط تطوير قطاع الطيران في السعودية.

«الشرق الأوسط» (فارنبورو (المملكة المتحدة))
الاقتصاد صورة تخيلية لمدينة المعرفة الاقتصادية (هيئة المدن والمناطق الاقتصادية الخاصة)

«مدينة المعرفة الاقتصادية» توقّع اتفاقية لتطوير «الملتقى رزيدانس» بقيمة 693 مليون دولار

وقّعت شركة «مدينة المعرفة الاقتصادية» اتفاقية تطوير عقاري مع شركة «الراشد العقارية» لتنفيذ مشروع «الملتقى رزيدانس» في المدينة المنورة، بقيمة 693 مليون دولار.

«الشرق الأوسط» (الرياض)
عالم الاعمال «رافلز جدة» يفتتح أبوابه ليقدم مفهوماً جديداً للضيافة الفاخرة على كورنيش البحر الأحمر

«رافلز جدة» يفتتح أبوابه ليقدم مفهوماً جديداً للضيافة الفاخرة على كورنيش البحر الأحمر

أعلن فندق رافلز جدة افتتاح أبوابه رسمياً، ليقدم تجربة ضيافة فاخرة تمزج بين الأناقة العصرية وأصالة التراث الحجازي.

يوميات الشرق منتجع «سيكس سنسز أمالا» المطل على شاطئ «تربل باي» يستعد لاستقبال أول ضيوفه منتصف يوليو الجاري (واس)

«أمالا» تعزز سياحة الاستشفاء بافتتاح «سيكس سنسز»

خطت وجهة «أمالا» خطوة جديدة نحو ترسيخ مكانتها بوصفها من أبرز وجهات سياحة الاستشفاء الفاخرة عالمياً، مع إعلان «البحر الأحمر الدولية» افتتاح منتجع «سيكس سنسز»

«الشرق الأوسط» (تبوك)
يوميات الشرق الخدمة الجديدة تهدف إلى تقليل خطوات السياح للتخطيط للرحلة وحجزها (واس)

السعودية تطلق خدمة «تأشيرة الباقات السياحية» لتسهيل رحلة الزوار

أطلقت السعودية المرحلة التجريبية من خدمة «تأشيرة الباقات السياحية» التي تتيح للسائح الحصول على تأشيرة سياحية ضمن باقة سفر متكاملة.

«الشرق الأوسط» (الرياض)