كشف أحمد روزي، مدير مكتب «رعاية الشباب» بجدة، في حديث خص به «الشرق الأوسط»، عن مواصلة لجنة تقصي الحقائق أعمالها في نادي الاتحاد، مشيرا إلى أن اللجنة تعكف على استكمال بعض الأوراق الناقصة قبل الشروع في إعداد تقريرها، ورجح انتهاء أعمال اللجنة مطلع الأسبوع المقبل، والبدء بصياغة التقرير المتكامل، تمهيدا لاجتماعها مع الأمير نواف بن فيصل الرئيس العام لـ«رعاية الشباب»، وإطلاعه على كافة ما توصلت إليه اللجنة، رافضا الإفصاح عن أي معلومة تتعلق بما توصلت إليه اللجنة، منوها إلى أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستصدر بيانا رسميا بالأمور كافة المتعلقة باللجنة في حينه.
وأشار روزي إلى أن عدم اعتماد توقيع إبراهيم البلوي، رئيس نادي الاتحاد، لدى البنوك هو بسبب عدم اعتماد الأمير نواف بن فيصل، الرئيس العام لرعاية الشباب، التشكيل الجديد لإدارة النادي برئاسة إبراهيم البلوي، حيث قال: «بإمكان البلوي صرف أي مستحقات مالية يريدها من خلال توقيع عادل جمجوم نائب رئيس النادي، وإيهاب أبو شوشة أمين الصندوق».
وحول ما أثير في إعلاميا بأن أسماء العاملين بنادي الاتحاد التي تأخرت رواتبهم الشهرية كان مبالغا فيها، قال: «لا أعلم عن هذا الأمر أي شيء».
وأضاف: «إنه في حال وصول اعتماد الرئيس العام لرعاية الشباب لإدارة البلوي، سأقوم بمخاطبة البنوك لاعتماد توقيعه رسميا».
وفي شأن آخر، كشفت مصادر مقربة من إبراهيم البلوي أنه متردد في الصرف على النادي من خلال حسابه الخاص، ويأتي تخوفه من أن يقوم عدد من أعضاء مجلس الإدارة بتقديم استقالاتهم لكي يسقطوا إدارته.
وأوضح المصدر ذاته أن تخوف البلوي جاء بعد غياب أعضاء مجلس الإدارة عن النادي أخيرا، ويأتي في مقدمتهم عادل جمجوم، وسمير باجنيد، وفيصل بن فتن، وشادي زاهد، وأيمن الطويل، وإيهاب أبوشوشة، وإن تغيب الأخير بسبب وفاة والده قبل أيام، وبذلك يكون البلوي صرف أموالا دون أن يحصد نتائجها.
وأكد المصدر أن البلوي عندما تسلم كشوف أسماء العاملين فوجئ بالعدد الكبير وطلب ملفاتهم، ولكن أمين الصندوق قدم له ملفات ناقصة؛ مما أثار حفيظة الرئيس الذي طالب بأوراق ثبوتية لبقية العاملين.
من جانب آخر، نفى رئيس النادي اتصاله ببعض أعضاء الشرف المؤثرين لطلب الدعم المالي، حيث قال: «أنا جاهز للصرف، ولكن هناك أمور إدارية يجب أن تأخذ المنحى القانوني»، مؤكدا أنه اجتمع مع الجهاز الفني واللاعبين وطالبهم بتحقيق الفوز في المباريات المقبلة للابتعاد عن مرحلة الخطر.
9:41 دقيقه
روزي: لجنة تقصي الحقائق ستنهي أعمالها الأسبوع المقبل
https://aawsat.com/home/article/31306
روزي: لجنة تقصي الحقائق ستنهي أعمالها الأسبوع المقبل
قال إن «توقيع البلوي» تسبب في تأخير صرف الرواتب للعاملين
أحمد روزي
روزي: لجنة تقصي الحقائق ستنهي أعمالها الأسبوع المقبل
أحمد روزي
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




