تطرح الإدارة الشبابية رؤية جديدة لمستقبل الفريق خلال ما تبقى من الموسم الحالي، على أن تستكمل في الموسم المقبل، وتتضمن تطعيم الفريق الأول بمجموعة من لاعبي الفريق الأولمبي ودرجة الشباب، ومنحهم الفرصة لخوض اللقاءات وتمثيل الفريق الأول.
وتأتي الخطوة الشبابية لتقليل معدل الأعمار المرتفع للفريق الأول، الذي تجاوز 30 عاما الموسم الماضي، والمقارب له الموسم الحالي، بالإضافة إلى تواجد كوكبة من أبرز لاعبي الفرق السنية على مستوى المملكة في الفريق الشبابي، وخبرة الأمير خالد بن سعد في تجديد الفريق، التي تكررت 3 مرات في تاريخ الفريق الشبابي، وكانت سببا في بروز الفريق وتحقيق الكثير من البطولات عبر تاريخ شيخ الأندية السعودية.
من جهة أخرى، تأجل قدوم اللاعب الكوري تشي بارك يونغ (29 سنة) إلى يوم غد (الثلاثاء)، بعدما كان من المقرر أن يصل، أمس (الأحد)، ويأتي تأخر قدوم اللاعب بسبب ظروف الطيران، وسيخضع اللاعب لفحوصات طبية متكاملة فور وصوله؛ تمهيدا لانضمامه إلى برنامج متكامل من قبل الجهاز الفني للوصول إلى الجاهزية البدنية العالية للفريق.
جدير بالذكر أن اللاعب قد أكد للإدارة الشبابية جاهزيته البدنية واللياقية؛ حيث أوضح اللاعب أن فترة الأشهر الثلاثة الماضية قضاها اللاعب في فترة التجنيد الإلزامي في كوريا الجنوبية.
من جهة أخرى، صرفت الإدارة الشبابية راتب شهر قبل عيد الأضحى المبارك لجميع اللاعبين والعاملين في النادي والأجهزة الفنية والإدارية.
وعلى صعيد التدريبات، يعاود الفريق الشبابي، اليوم، تدريباته واستعداداته بعد إجازة 4 أيام بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وسيخضع الفريق لبرنامج تدريبي متكامل؛ تمهيدا للقاء المهم الذي سيجمع فريقي الشباب والهلال في 17 أكتوبر (تشرين الأول) الحالي في قمة مباريات الجولة السابعة من دوري عبد اللطيف جميل.
9:41 دقيقه
الشباب يقرر الاعتماد على مواهبه الصاعدة
https://aawsat.com/home/article/195396
الشباب يقرر الاعتماد على مواهبه الصاعدة
بهدف التقليل من معدل الأعمار المرتفع في الفريق
فريق الشباب يعاني من ارتفاع معدل أعمار لاعبيه في السنوات الأخيرة
- الرياض: أحمد العرياني
- الرياض: أحمد العرياني
الشباب يقرر الاعتماد على مواهبه الصاعدة
فريق الشباب يعاني من ارتفاع معدل أعمار لاعبيه في السنوات الأخيرة
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة




