أعلنت الهيئة العامة للسياحة والآثار عن تعاونها، بالتنسيق مع الجمعية الخيرية للطعام (إطعام)، للاستفادة من كميات الأطعمة الفائضة في الفنادق الموجودة في منطقتي الرياض والشرقية، وتوزيعها على المحتاجين.
وتسعى الهيئة، بالتواصل مع الجمعية، إلى التوسع في هذا المجال ليشمل تسلم فائض الأطعمة بالفنادق المنتشرة، في جميع أنحاء مناطق السعودية مستقبلا، ضمن مذكرة تعاون مبرمة في وقت سابق من العام الحالي، تهدف للمساهمة في نشر ثقافة حفظ النعمة بين أفراد المجتمع، وتكوين شراكة استراتيجية بين الجانبين.
وتحث الهيئة مرافق الإيواء السياحي والمشاريع السياحية بتطبيق معايير الترشيد التي يقوم بتطويرها الجهتان في آليات تقديم الأطعمة والمشروبات بما يوفر الفاقد منها، كما تحفز مرافق الإيواء السياحي والمشاريع السياحية على المشاركة في برامج جمعية إطعام للاستفادة من كميات الأطعمة الفائضة والمناسبة لتوزيعها على المحتاجين.
يذكر أن «إطعام» ستقوم بإقامة دورات تدريبية مع مراكز التدريب المعتمدة للعاملين في الفنادق لنشر ثقافة الترشيد في استهلاك الأطعمة، كما سيجري وضع شعار الهيئة على علب حفظ الأطعمة التي سوف يجري توزيعها على المحتاجين.
8:32 دقيقه
تعاون حكومي خيري للاستفادة من الأطعمة الفائضة في الفنادق
https://aawsat.com/home/article/154761
تعاون حكومي خيري للاستفادة من الأطعمة الفائضة في الفنادق
عبر تفعيل مذكرة تفاهم بين «السياحة والآثار» و«إطعام»
تعاون حكومي خيري للاستفادة من الأطعمة الفائضة في الفنادق
لم تشترك بعد
انشئ حساباً خاصاً بك لتحصل على أخبار مخصصة لك ولتتمتع بخاصية حفظ المقالات وتتلقى نشراتنا البريدية المتنوعة

